Балкон
Балкон
Долго настраиваясь на ремонт в квартире мы наконец решили начать его с балкона. Хотелось бы услышать предложения, что можно придумать необычного в дизайне? Просто застеклить и обшить пластиком слишком банально, нужна идея пооригинальней. И где в Мытищах найти хороших специалистов по балконам?
Re: Балкон
Можно сделать раздвижную раму на балконе, такая конструкция мне кажется довольно интересной. А ещё более оригинальным будет смотреться цветной профиль, например голубой. Такой балкончик уж точно будет отличаться от других.
- andreysheludkov
чем Вас такая банальщина не устраивает?
- GrandMaster
Многие сейчас делают французские балконы, полностью из оконных блоков.
А я считаю, что балкон должен быть просто удобным и теплым, не обязательно делать там какой-то креативный ремонт, это же даже не часть квартиры. Почитайте на сайте компании Оконный Континент, как делается , какие для этого применяются системы остекления и конструкции, чтобы понять, каким именно вы видите свой будущий балкон. Я бы на вашем месте просто сделал теплое остекление пластиковыми конструкциями и утеплил балкон, тогда на нем можно было бы даже зимой находится.
Все будет, но не сразу!
Вернуться в «Окна и остекление»