Перепланировка нежилого помещения

Все что касается выбора дизайна, цветового решения и стиля для Вашего интерьера.
Sopigfvsa

Сообщение Sopigfvsa » 15 июл 2017, 14:32

Подскажите, как правильно узаконить перепланировку нежилого помещения? Мы живем на первом этаже, хотим сдавать в аренду подвал, но для этого нам нужны документы.

Sponsor

Adsense

Bjiokplye

Re: Перепланировка нежилого помещения

Сообщение Bjiokplye » 15 июл 2017, 15:06

Вы знаете, что вам нужно правильно подготовить все документы. Сейчас очень требовательно относятся к разного рода перепланировкам. Поэтому, вам нужно не только получить все документы, но и сделать перепланировку безопасной.

Eplikujev

Сообщение Eplikujev » 15 июл 2017, 15:32

Необходимо сначала заказать проект перепланировки, потом провести все технические работы. Далее заказать техплан и поставить помещение на кадастровый учет. Нам также необходима перепланировка нежилого помещения.

TALOKJA

Сообщение TALOKJA » 15 июл 2017, 16:04

Когда в нашем офисе собрались делать перепланировку, хотели расширятся. Началась волокита, сразу пошли в БТИ, там очереди. После этого обратились в фирму, там все сделали очень быстро.

Пульгосо

Сообщение Пульгосо » 16 сен 2017, 09:44

Примерно такая же история и у нас была. Мне поручили заняться всей этой волокитой с бумагами на разрешение перепланировки. Честно, я в этих вопросах вообще ничего не понимаю, так что после беседы с руководителем начал искать компанию которая занимается отделкой офисов и согласованием бумаг.

GrandMaster

Сообщение GrandMaster » 10 апр 2018, 19:47

Скажите, я заказывал строительство каркасного дома и теперь этот самый готовый дом нужно перевезти с территории предприятия на мой участок. Куда можно обратиться?

segavintovar

Сообщение segavintovar » 10 апр 2018, 21:30

GrandMaster писал(а):Скажите, я заказывал строительство каркасного дома и теперь этот самый готовый дом нужно перевезти с территории предприятия на мой участок. Куда можно обратиться?

Каркасные домики, обычно транспортируются довольно легко, поскольку весят немного. Скажите, вам компания, где вы заказывали возведение дома, не предлагала услуги перевозки? Обычно они сотрудничают с транспортными компаниями и предлагают подобные услуги. Но если же ответ отрицательный, вдаваться в панику тоже не стоит, все нормально! Продумайте только заранее, кто и как будет складывать дом, когда его доставят вам на территорию. Желательно найти квалифицированных специалистов.
По поводу же транспортировки, думаю, вам стоит обратиться за в компанию Спец-Перевозки. У них в автопарке более 150 машин, так что вам не придется становится в длительную очередь, и грузы доставляются весом вплоть до 300 тонн, так что домик ваш точно легко смогут перевезти.

Vorobei

Сообщение Vorobei » 27 июн 2018, 12:30

У вас есть проект помещения? Если нет, то нужно заказать, если уже есть, но вам нужно утвердить его в администрации. Затем согласовать со службами, это займет много времени и денег, затем вы должны получить постановление. Потом вам нужно сделать новый техпаспорт.

Irina Cachyna

Сообщение Irina Cachyna » 27 июн 2018, 20:56

Автор, для меня эта тема тоже актуальная. У нас есть нежилое помещение под магазин, и мы в нем немного переместили перегородки и сделали дополнительный вход, а в техпаспорте это не отразили, теперь нужно эту перепланировку узаконить. Самостоятельно сделать очень сложно, нужно обращаться в компанию, которая на этом специализируется.

Вернуться в «Общие вопросы по интерьеру»