Подскажите идеи по цветам
Подскажите идеи по цветам
Подскажите идеи по цветам: одна комната с элементами бирюзы, другая - мяты. Есть еще ванная и большая гостевая-детская + коридорчик, которые ждут ремонта. Какие еще можно подобрать цвета, чтобы было в тандеме с готовыми комнатами?
Re: Подскажите идеи по цветам
Напрашиваются гостиная и детская в фисташковых тонах одной гаммы, но разной насыщенности. А коридорчик я сделала бы в цвете какао или шоколад, если там темно, то взять оттенок посветлее.
Желтый, персик... А вообще мне в последнее время нравится бежевый или белый. Например захотелось изменить цвет комнаты. жена поменяла шторы. накидку на диван. декор и уже новая комната...)
Для детской комнаты можно выбрать желто-бежевые тона, а для прихожей и ванной - бежево-белую гамму, чтобы эти помещения казались более светлыми и просторными. Но везде должны присутствовать элементы, аксессуары мятного и бирюзового цвета для создания гармоничного интерьера квартиры.
- Вложения
-
- c6e31062876392dd02eb54060caefda4.jpg (23.4 КБ) 1980 просмотров
а вы для каждой комнаты свой цвет что ли подбираете?
Ванну нужно делать светлоголубую, цвета морской волны, ну так как то привычнее. Либо в теплых цветах, вы знаете моему брату когда ремонт делали сделали ванну темнобордовой, цвет плитки такой, я сначала думал цыганщина какая-то а оказалось очень не плохо. Самое интересно ему мастер очень долго объяснял что так лучше будет, а тот не соглашался, но в итоге остался очень довольным)))
В белых тонах оформите, только он сгладит такие радикальные совмещения, обычно ещё серый подходит, но у вас и так выбор холодных цветов, можно золота добавить.
Железный просто плюшевый.
согласен
А мне вот к цвету мяты больше светлые теплые оттенки нравится сочетать. Для ванной желтый цвет думаю подходит, видела выполненные в желтом цвете ванные комнаты - это так позитивно и ярко. Ну, а в комнатах нужно что-то празднично нарядное, например, сочетание бежевого и шоколадного. Для любителей помпезности можно позолоты добавить.
У зелёного много оттенков, думаю вам стоит по палитре выбирать. А вообще цвет зачётный выбрали. Фисташковый любимый.
Вернуться в «Общие вопросы по интерьеру»