Натяжной потолок в ванной комнате.

Все что касается выбора дизайна, цветового решения и стиля для Вашего интерьера.
Nora

Сообщение Nora » 24 авг 2013, 07:25

Подскажите, может кто сталкивался! Натяжной ,глянцевый потолок в ванной это не проблема? В смысле не будет ли на глянце видны разводы и оставаться пятна от воды,налет?

Sponsor

Adsense

Барашек

Re: Натяжной потолок в ванной комнате.

Сообщение Барашек » 24 авг 2013, 09:34

Натяжной потолок в ванной, совсем не проблема. Только в ванную комнату рекомендуется ставить натяжные плёночные потолки ПВХ. Они идеально подходят для мест с повышенной влажностью и обладают необходимыми влагозащитными свойствами. А вот насчет пятен от воды и разводов, это индивидуально. Если душевая кабина, их вовсе нет.

Игорек

Сообщение Игорек » 26 авг 2013, 05:57

Барашек писал(а):Натяжной потолок в ванной, совсем не проблема.

Позволю с вами не согласиться. Конечно, с самим натяжным потолком в ванной комнате ничего не случится, а вот что будет со слабо вентилируемым пространством над потолком в столь влажном помещении?

SergeyPochep

Сообщение SergeyPochep » 26 авг 2013, 06:22

А я вот еще задумался о конденсате на натяжном потолке. В ванной же часто бывает горячая вода и пар, так не будет ли этот пар оседать на пленке натяжного потолка в виде конденсата? Мне кажется, что будет.

kolyavas18

Сообщение kolyavas18 » 26 авг 2013, 06:55

Да, установить натяжные потолки в ванной комнате не проблема! Но потолки эти создадут массу проблем. Конденсат, вентиляция- это всё нужно продумать. Под плёнкой образуется пространство, в котором появится плесень. Это 100%.

sonja

Сообщение sonja » 26 авг 2013, 08:13

Полностью согласна со всеми комментариями, я категорически против такого потолка в ванне. Он красиво смотрится, легко устанавливается и какую бы вы вентиляцию не придумали, без проблем не обойдетесь. Это деньги, даром выброшенные на ветер.

Еlenka

Сообщение Еlenka » 26 авг 2013, 09:35

У моих друзей натяжной потолок в ванной уже дважды спасал их от ремонта после затопления выше живущими соседями. Но у них, видимо, очень мощная вентиляция, и она включается сразу, как только включается свет в ванную.

frolova1980

Сообщение frolova1980 » 27 авг 2013, 05:18

На мой взгляд, самый оптимальный вариант для ванной комнаты - реечный потолок из перфорированных реек. Пусть и не модно, зато практично. Эти рейки бывают разной ширины, длины и цвета, так что, при желании, можно соорудить очень интересную конструкцию.

Игорек

Сообщение Игорек » 28 авг 2013, 07:53

Еlenka писал(а):У моих друзей натяжной потолок в ванной уже дважды спасал их от ремонта после затопления выше живущими соседями. Но у них, видимо, очень мощная вентиляция, и она включается сразу, как только включается свет в ванную.

Не совсем понятно, что нужно спасать ванной комнате от затопления. Стены и потолок в этом помещении обычно выложены плиткой, да и с ванной или умывальником от соседского потопа ничего не случится.

andrei72

Сообщение andrei72 » 14 апр 2017, 17:46

Натажной потолок идеален для ванной компаны по моему мнению. Очень устойчивы к влаге и просты в уходе. Недавно установил у себя гланцевые alfapotolki.ru/glyancevye-natyazhnye-potolki.html

Вернуться в «Общие вопросы по интерьеру»