Натяжной потолок в ванной комнате.
Натяжной потолок в ванной комнате.
Подскажите, может кто сталкивался! Натяжной ,глянцевый потолок в ванной это не проблема? В смысле не будет ли на глянце видны разводы и оставаться пятна от воды,налет?
Re: Натяжной потолок в ванной комнате.
Натяжной потолок в ванной, совсем не проблема. Только в ванную комнату рекомендуется ставить натяжные плёночные потолки ПВХ. Они идеально подходят для мест с повышенной влажностью и обладают необходимыми влагозащитными свойствами. А вот насчет пятен от воды и разводов, это индивидуально. Если душевая кабина, их вовсе нет.
Барашек писал(а):Натяжной потолок в ванной, совсем не проблема.
Позволю с вами не согласиться. Конечно, с самим натяжным потолком в ванной комнате ничего не случится, а вот что будет со слабо вентилируемым пространством над потолком в столь влажном помещении?
- SergeyPochep
А я вот еще задумался о конденсате на натяжном потолке. В ванной же часто бывает горячая вода и пар, так не будет ли этот пар оседать на пленке натяжного потолка в виде конденсата? Мне кажется, что будет.
- kolyavas18
Да, установить натяжные потолки в ванной комнате не проблема! Но потолки эти создадут массу проблем. Конденсат, вентиляция- это всё нужно продумать. Под плёнкой образуется пространство, в котором появится плесень. Это 100%.
Полностью согласна со всеми комментариями, я категорически против такого потолка в ванне. Он красиво смотрится, легко устанавливается и какую бы вы вентиляцию не придумали, без проблем не обойдетесь. Это деньги, даром выброшенные на ветер.
У моих друзей натяжной потолок в ванной уже дважды спасал их от ремонта после затопления выше живущими соседями. Но у них, видимо, очень мощная вентиляция, и она включается сразу, как только включается свет в ванную.
- frolova1980
На мой взгляд, самый оптимальный вариант для ванной комнаты - реечный потолок из перфорированных реек. Пусть и не модно, зато практично. Эти рейки бывают разной ширины, длины и цвета, так что, при желании, можно соорудить очень интересную конструкцию.
Еlenka писал(а):У моих друзей натяжной потолок в ванной уже дважды спасал их от ремонта после затопления выше живущими соседями. Но у них, видимо, очень мощная вентиляция, и она включается сразу, как только включается свет в ванную.
Не совсем понятно, что нужно спасать ванной комнате от затопления. Стены и потолок в этом помещении обычно выложены плиткой, да и с ванной или умывальником от соседского потопа ничего не случится.
Натажной потолок идеален для ванной компаны по моему мнению. Очень устойчивы к влаге и просты в уходе. Недавно установил у себя гланцевые alfapotolki.ru/glyancevye-natyazhnye-potolki.html
Вернуться в «Общие вопросы по интерьеру»