Сколько стоят услуги дизайнера?
Сколько стоят услуги дизайнера?
Уже давно задумали с мужем сделать ремонт своей квартиры, только хочется чего-то необычного. Вот и решили обратиться к специалисту. Только возник вопрос, сколько сейчас необходимо заплатить дизайнеру за создание нового образа нешей квартиры? Может кто-то знает и подскажет нам...
- SergeyPochep
Re: Сколько стоят услуги дизайнера?
Вы знаете, тут сложно что-то сказать, потому что есть разные студии, дизайнеры, и у всех абсолютно разные расценки на разработку дизайна. Я вам советую посмотреть расценки в интернете на все это.
Все зависит от дизайнера, от его опыта работы. Вообще хороший дизайнер стоит дорого, а расценки на их услуги можно найти в интернете. Я пытался найти дизайнера, но потом решил сам все сделать на свой вкус. И знаете получилось довольно не плохо.
Работать с дизайнером в своей квартире, бывает очень трудно. Или платить сумасшедшие деньги, чтоб учли все ваши пожелания и прихоти, или прийдется бороться за красивый вид своей же квартиры. Может конечно это только у меня такой печальный опыт. 
Советую Вам найти молодого начищающего дизайнера, но не брать первого попавшегося, а поговорить услышать идеи, понять ход мыслей, есть не дорогие начинающих дизайнеры со свежими мыслями, кто ищет тот всегда найдет!
- yuliyaskiba
У каждого дизайнера свои индивидуальные расценки, предугадать что-то очень сложно. Попробуйте поискать бюджетный вариант, не все же дизайнеры берут бешеные деньги за свои услуги.
- kolyavas18
Попадёт Вам какой-нибудь наглый прохиндей, который за свою грошовую работу запросит огромные деньги. Ведь дизайнеры неплохие психологи, знают с кого и за что содрать деньги. Так что нужно напрямую поговорить с теми людьми, лучше соседями, которым предоставлялись подобные услуги в ближайшем времени, узнать что и почём.
kolyavas18 писал(а):Попадёт Вам какой-нибудь наглый прохиндей, который за свою грошовую работу запросит огромные деньги. Ведь дизайнеры неплохие психологи, знают с кого и за что содрать деньги. Так что нужно напрямую поговорить с теми людьми, лучше соседями, которым предоставлялись подобные услуги в ближайшем времени, узнать что и почём.
Это, смотря к кому обращаться. Если организация солидная и штат у нее большой и офисы есть в разных городах, то не придет названный Вами человек и не сделает свою работу плохо.
- Stasia
Очень часто дизайнеры работают на фирмы по ремонту. Проект они могут предложить и бесплатно, но ремонт будет стоить дорого. Часто они могут очень специфические вещи предлагать, просто оттого, что их компания это делает, а другие материалы или работы будут отвергнуты потому что это сложно для работников этой конторы.
Самое лучшее выбрать независимого дизайнера по портфолио. А потом уже узнать его расценки. Цена будет зависеть от размеров вашего жилья. От количества согласований. От числа ваших пожеланий. Даже если дизайн будет делать студент это не может стоить меньше десяти тысяч, я считаю.
Самое лучшее выбрать независимого дизайнера по портфолио. А потом уже узнать его расценки. Цена будет зависеть от размеров вашего жилья. От количества согласований. От числа ваших пожеланий. Даже если дизайн будет делать студент это не может стоить меньше десяти тысяч, я считаю.
Как профессиональный дизайнер интерьеров, могу сказать, что услуги по полному оформлению интерьера обычно оцениваются в среднем в размере 10% от общей стоимости заказа (материалы, стоимость работы и т.д.). Иногда можно договориться о небольшой скидке. Но за 5-6% соглашаются вести проект только начинающие. Выводы делайте сами.
Вернуться в «Общие вопросы по интерьеру»