Межкомнатные двери
Межкомнатные двери
Не думал что выбор межкомнатных дверей для квартиры может быть настолько непростым. Хочется найти двери не особо дорогие, но при этом чтобы достойно смотрелись. Может кто посоветует где в Москве их посмотреть?
Re: Межкомнатные двери
По мне так, купить сейчас межкомнатные двери как раз таки и не проблема, учитывая что в магазинах огромный их выбор на любой кошелек и дизайн.
Я наверное, на выбор межкомнатных дверей, потратила не меньше месяца. Рассмотрела множество моделей, все не могла определиться, какой тип и дизайн выбрать. Не меньшую роль играет и из какого материала изготовлены двери, хотелось найти из массива, чтобы соответствовали общему дизайну помещения. Понравились двери бренда Profil Doors, на сайте было не сложно выбрать подходящую модель
Тоже выбирал межкомнатные двери ни одну неделю, если честно, выбор в магазинах огромен, но найти оптималный вариант, который дествительно подходит по всем параметрам оказалось непросто.
Большой выбор дверей от отечественных производителей вы найдете на этом сайте Меня тут привлекли двери с покрытием экошпон. Это современный дизайн, экологически чистый материал устойчивый к механическим повреждениям. Ну и конечно невысокие цены.