Новые окна
Новые окна
Посоветуйте, пожалуйста, куда лучше обратиться в Калининграде, чтоб заказать пластиковые окна. Решили поменять окна на пластик, а то деревянные уже рассохлись и с них сильно дует.
Re: Новые окна
В принципе, Вы можете в любую фирму обратиться, найти не проблема - на каждом подъезде объявления висят. Но профиль советую брать хороший - не дешевый, к примеру Рехау.
Мы тоже хотим поменять окна в квартире, и застеклить наконец-то балкон. Но не по такому холоду, а уже весной, когда потеплеет. Присмотрели даже компанию, в которой будем заказывать. Вот, кстати, ссылка на сайт компании Пластикат-Сервис . Может и Вам пригодится, посмотрите какие у них есть услуги и акции.
Сейчас практически у всех стоят пластиковые окна, но деревянные все равно считаются лучше. Правда и стоят намного дороже, зато они не текут и не потеют.
Сколько людей – столько и мнений. Для меня пластиковые окна являются эталоном в плане цены, качества и теплоизоляционных свойств. Главное не экономить и заказывать хорошие окна от надежных производителей. Эта компания является представителем группы немецких компаний-производителей оконных систем Rehau, которые являются основателями и безусловными лидерами индустрии.
Любите природу, мать вашу!
А я окна буду в Вологде заказывать, вот только еще с компанией на определился. Определился только с тем, что окна у меня будут пластиковые, деревянные не хочу иметь.
Обратитесь в компанию ОкнаСити Они давно уже занимаются установкой пластиковых окон, и при чем довольно успешно. У них качественные профиля, да и вообще они не экономят на материалах. Плюс ребята с установки знают в ней толк. Никаких зазоров, окна устанавливаются четко и аккуратно.
Вернуться в «Окна и остекление»