Лестница в частном доме.
Лестница в частном доме.
Стоит вопрос по выбору варианта лестница на второй этаж в частном доме. Пока не могу определиться из какого материала ее заказать и какой конструкции. Может кто поможет своим деловым советом? И где в Ростове изготавливают качественные лестницы по оптимальным ценам?
Re: Лестница в частном доме.
Лестницы делятся на такие типы как винтовые и маршевые. Первый вариант больше подходят для домов, где площадь монтажа ограничена. Мне нравятся лестницы комбинированные, дерево и металл, они как правило, более долговечные.
Заказать лестницу на второй этаж в Ростове можете, к примеру, в этой компании Советовать какой тип и материал выбрать не буду. Я думаю тут нужен специалист, который на месте и определит что выбрать, так как нужно учитывать разные нюансы в каждом отдельном случае.
У нас на даче в доме деревянная лестница, но, к сожалению, в последнее время стала жутко скрипеть. Думаем, что пришло время ее менять. Хотим установить более современный вариант и выбрать бетон. Видела у знакомых довольно изящную конструкцию.
- Veronika001
Не советую, особенно если у вас маленькие детки в доме есть. Просто если упадут, то могут убиться об бетонную лестницу. Но если вы все же решитесь на такую конструкцию, то рекомендую вам хоть немного ковриками ее смягчить и сделать . Тогда, деткам и вам будет удобно, и главное безопасно по такой лестнице ходить вверх и вниз.
Вернуться в «Общие вопросы по интерьеру»