А куда мне обратиться за помощью?
А куда мне обратиться за помощью?
Мои дедушка с бабушкой хотят подарить мне земельный участок в одной из Подмосковных деревень. Но никто из моих родных и друзей не сталкивался с оформлением договора дарения, поэтому даже не знаем куда лучше обратиться в Москве, что бы нам смогли помочь.
Re: А куда мне обратиться за помощью?
Возможно вам нужно обратиться к адвокату, а тот уже переадресует вас к юристу, который сможет все правильно и без проблем оформить этот документ.
А вы обратитесь в сельский совет, где этот участок расположен. Может это они все смогут вам оформить. У них, по-моему, должны быть такие полномочия.
Ну не думаю, что сельском совете вам смогут правильно оформить договор дарения земельного участка. Тут нужно поискать фирму или компанию, которая профессионально занимается такими вопросами. Тем более, что это сейчас не так и сложно сделать Посмотрите, наверняка они смогут вам помочь.
В нотариальную контору и кадастровый реестр.
Когда свекровь оформляла дарение дома на мужа, обращались в . Компания оказывает юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Мы просто тоже не знали, какие бумаги и как надо оформить для дарения, а хотелось чтобы все было без проволочек и 100% грамотно.
Куда иголка, туда и нитка. Куда шея, туда и голова.
Прежде чем идти к нотариусу для оформления сделки – убедитесь, что у продавца есть все необходимые документы на дом и землю, особенно межевой план земельного участка. Что это и для чего нужно почитайте тут . Это один из важных документов, подтверждающих право собственности.
Ум полон шума, сердце — молчания.
Вернуться в «Общие вопросы по интерьеру»