А куда мне обратиться за помощью?

Все что касается выбора дизайна, цветового решения и стиля для Вашего интерьера.
vettera

Сообщение vettera » 12 мар 2020, 20:32

Мои дедушка с бабушкой хотят подарить мне земельный участок в одной из Подмосковных деревень. Но никто из моих родных и друзей не сталкивался с оформлением договора дарения, поэтому даже не знаем куда лучше обратиться в Москве, что бы нам смогли помочь.

Sponsor

Adsense

alfrredo

Re: А куда мне обратиться за помощью?

Сообщение alfrredo » 12 мар 2020, 20:36

Возможно вам нужно обратиться к адвокату, а тот уже переадресует вас к юристу, который сможет все правильно и без проблем оформить этот документ.

ingorius

Сообщение ingorius » 12 мар 2020, 20:41

А вы обратитесь в сельский совет, где этот участок расположен. Может это они все смогут вам оформить. У них, по-моему, должны быть такие полномочия.

rrumio

Сообщение rrumio » 12 мар 2020, 20:46

Ну не думаю, что сельском совете вам смогут правильно оформить договор дарения земельного участка. Тут нужно поискать фирму или компанию, которая профессионально занимается такими вопросами. Тем более, что это сейчас не так и сложно сделать Посмотрите, наверняка они смогут вам помочь.

Протасов

Сообщение Протасов » 19 мар 2020, 17:04

В нотариальную контору и кадастровый реестр.

Ксения

Сообщение Ксения » 19 мар 2020, 20:10

Когда свекровь оформляла дарение дома на мужа, обращались в . Компания оказывает юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Мы просто тоже не знали, какие бумаги и как надо оформить для дарения, а хотелось чтобы все было без проволочек и 100% грамотно.
Куда иголка, туда и нитка. Куда шея, туда и голова.

Nikolay

Сообщение Nikolay » 26 сен 2020, 15:16

Прежде чем идти к нотариусу для оформления сделки – убедитесь, что у продавца есть все необходимые документы на дом и землю, особенно межевой план земельного участка. Что это и для чего нужно почитайте тут . Это один из важных документов, подтверждающих право собственности.
Ум полон шума, сердце — молчания.

Вернуться в «Общие вопросы по интерьеру»