Детская площадка
Детская площадка
Мы с женой хотим на дачном участке поставить детскую площадку. У нас двое детей и мне хочется, чтобы они играли там летом. А то дачный участок большой, места у нас много, но нет никаких развлечений на участке. Нашел, где можно купить детскую площадка из дерева. Кто-нибудь покупал такие площадки для детей? Интересно, надолго ли их хватит, не развалятся ли после игр детей?
Re: Детская площадка
Привет. Это отличная идея! Я тоже подумываю сделать детскую площадку. Только мне покупать такие дорогие совсем не хочется. Думаю, что можно попробовать сделать всё своими руками.
А вы мастер на все руки?) Я вот в этом деле совсем не понимаю. Никогда ничего сам не строил, даже скворечники не делал. Так что, мне ничего не остается, только покупать готовые.
Ну не скажу, что прям мастер, но кое-что сделать смогу. А что касается этих площадок. Вы спросите у специалистов компании, дают ли они гарантию на них, может, у них есть такое.
Про гарантию я пока у них не спрашивал. Хочу еще информацию про них в интернете поискать, может, отзывы какие-нибудь найду. Ну и еще надо поискать подобные сайты, чтобы сравнить цены.
Ну да, это правильно. Если есть еще кто-нибудь занимается продажей детских площадок в городе, то надо обязательно посмотреть, чтобы потом не жалеть, если есть где-то еще дешевле.
Вернуться в «Общие вопросы по интерьеру»