Строительство деревянных домов
Строительство деревянных домов
Всем Привет, я вот хочу себе на старости лет построить деревянный дом за городом, и так как я уже не в состоянии строить дома, мне потребуется помощь профессионалов, которые занимаются строительством деревянных домов, но вот к кому обратиться я к сожалению не знаю. И поэтому ребят, я очень надеюсь на вашу помощь, буду вам очень благодарен.
Re: Строительство деревянных домов
Я бы на твоем месте обращался только к профессионалам с большим опытом роботы, что и тебе советую сделать
У меня дом, построен из сруба,метод укладки традиционный,внешняя отделка современные отделочные и пропиточные материалы,но это мы сделали так,а вообщето сруб никогда внешне не обшивался.
Думаю, что лучше строить из бруса соснового. Как по мне он экологичен и долговечен. В таком доме приятно жить. Технология изготовления бруса предусматривает камерную сушку, при этом достигается оптимальная влажность дерева и на нем не будет гибка за счет этого.
Если вы чего то не знаете или не умете, то лучше обратится к специалистам за помощью
- Виктор1488
У меня есть вопрос по строительству дома.
Как делать перекрытия в доме???
Как делать перекрытия в доме???
Полностью согласен. Для строительства загородного дома приглашали специалистов, пришлось попотеть, чтобы найти таковых. Все отделочные материалы в Минске купили в этом . Результатом остались довольны.
У нас был загородный дом из СИП панелей, решили продать и построить ближе к городу, но уже из дерева. Наверное дом будем строить из бруса, но ещё пока планируем, так что многое может поменяться.
- DonnPompom
Так как мы бываем на даче только летом, решили построить небольшой дом из минибруса. Вот смотрим варианты садовых домиков у нас в Подмосковье. Сначала правда хотели построить большой двухэтажный дом, но посоветовались с женой, и пришли к выводу, что для отдыха нам будет достаточно небольшого, но уютного домика.
- Виктор1488
друзья, а кто может мне помочь с вопросом выбора гидравлического оборудования для спецтехники?
Вернуться в «Ремонт загородного дома»