какая кровля самая качественная?
какая кровля самая качественная?
Хочу выбрать материал не из дорогих вариантов что подскажите?
- olegklapan
Re: какая кровля самая качественная?
Каждая кровля сама по своему индивидуальна. Лично у нас ондулин, так же немаловажную роль играет ваш бюджет, самый дешевый вариант это конечно же профнастил.
Конечно всегда при покупки стоит вопрос цены, здесь я с вами не поспорю, но что касается выбора кровли, от себя я бы порекомендовал отличный вариант, который проверен годами. Это металлочерепица доступная и надежная кровля, на многие годы. Кстати посмотреть варианты можно в компании Кровельный Мир может быть вам понравятся другие варианты крыш. Я лишь могу дать совет, удачи в выборе.
john1 писал(а):Хочу выбрать материал не из дорогих вариантов что подскажите?
Шифер. Дешевле, наверное, ничего не найти.
olegklapan писал(а):Каждая кровля сама по своему индивидуальна. Лично у нас ондулин, так же немаловажную роль играет ваш бюджет, самый дешевый вариант это конечно же профнастил.
ондулин? Первый раз слышу. И как вам он ?
qwe1980 писал(а):Конечно всегда при покупки стоит вопрос цены, здесь я с вами не поспорю, но что касается выбора кровли, от себя я бы порекомендовал отличный вариант, который проверен годами. Это металлочерепица доступная и надежная кровля, на многие годы. Кстати посмотреть варианты можно в компании Кровельный Мир может быть вам понравятся другие варианты крыш. Я лишь могу дать совет, удачи в выборе.
Да, металлочерепица самая надежная, здесь я согласен с вами на все 100%
- arturAndreevich
Соглашусь с предыдущим комментарием, поскольку металлочерепица должна хорошо подойти в решении данного вопроса. Тем более по цене она не дорогая и много компаний предоставляют данный товар, поэтому всегда можно подобрать что угодно.
Шифер, ондулин, и другие идиотские варианты для кровли. Просто замечательная ветка, прочитав которую вы будете знать, какими материалами НЕ СТОИТ стелить кровлю. Вот только с профнастилом, пожалуй, соглашусь, и то, только если это профнастил н60, остальные варианты для кровли я бы не использовал.
Вернуться в «Ремонт загородного дома»