Уборка дома

Вопросы касающиеся непосредственно ремонта загородного дома, дачи и приусадебного участка.
wallewoo

Уборка дома

Сообщение wallewoo » 16 дек 2012, 09:42

Всем привет!А я по  поводу уборки своего дома обращаюсь в авторитетную клининговую компанию .Хорошо,что я не трачу драгоценное время на уборку,а посвящаю его родным.Вы форумчане тоже пользуйтесь услугами клининговой компании.

Уборка дома

Sponsor

Adsense

SergeyPochep

Re: Уборка дома

Сообщение SergeyPochep » 19 дек 2012, 16:14

У меня дома есть прекрасный моющий пылесос, и убирать им свой дом - это одно удовольствие, а не тяжелая, рутинная работа. Так что предпочитаю это делать сам, да и деньги будут целыми.

Игорек

Сообщение Игорек » 19 дек 2012, 16:19

Лично я бы никогда не обратился в такую компанию для уборки собственного дома. Разбогатею, найму постоянную домработницу, а пока справляюсь сам. Почему бы не обратился? Пускать посторонних людей в дом просто опасно.

Goshia
Контактная информация:

Сообщение Goshia » 20 дек 2012, 22:36

Игорек. Ничего опасного в этом нет, вы ведь, иногда нанимаете строителей, для выполнения каких-либо ремонтных работ? Или все делаете тоже самостоятельно? Я бы тоже не обращался в клининговую компанию, но, по той причине, что услуги у них стоят, не так уж и дешево, кроме уборки, в комнатах, они могут и мебель почистить, да и окна с фасадами тоже помыть. Для выполнения таких работ, эти компании имеют специальное оборудование и химические средства.

kolyavas18

Сообщение kolyavas18 » 15 янв 2013, 19:00

Если дом огромный и некому убираться, то можно и обратиться за помощью в подобную компанию. Но всё же уборка своего дома- дело домашнее, личное, доставляющее удовольствие после его завершения.

Вернуться в «Ремонт загородного дома»