Уборка дома
- wallewoo
Уборка дома
Всем привет!А я по поводу уборки своего дома обращаюсь в авторитетную клининговую компанию .Хорошо,что я не трачу драгоценное время на уборку,а посвящаю его родным.Вы форумчане тоже пользуйтесь услугами клининговой компании.
- SergeyPochep
Re: Уборка дома
У меня дома есть прекрасный моющий пылесос, и убирать им свой дом - это одно удовольствие, а не тяжелая, рутинная работа. Так что предпочитаю это делать сам, да и деньги будут целыми.
Лично я бы никогда не обратился в такую компанию для уборки собственного дома. Разбогатею, найму постоянную домработницу, а пока справляюсь сам. Почему бы не обратился? Пускать посторонних людей в дом просто опасно.
- Goshia
- Контактная информация:
Игорек. Ничего опасного в этом нет, вы ведь, иногда нанимаете строителей, для выполнения каких-либо ремонтных работ? Или все делаете тоже самостоятельно? Я бы тоже не обращался в клининговую компанию, но, по той причине, что услуги у них стоят, не так уж и дешево, кроме уборки, в комнатах, они могут и мебель почистить, да и окна с фасадами тоже помыть. Для выполнения таких работ, эти компании имеют специальное оборудование и химические средства.
- kolyavas18
Если дом огромный и некому убираться, то можно и обратиться за помощью в подобную компанию. Но всё же уборка своего дома- дело домашнее, личное, доставляющее удовольствие после его завершения.
Вернуться в «Ремонт загородного дома»