Хочу облагородить свой дом с помощью фасадных панелей.

Вопросы касающиеся непосредственно ремонта загородного дома, дачи и приусадебного участка.
alfrredo

Сообщение alfrredo » 22 авг 2021, 17:45

Мы купили дом в пригороде Питера с хорошим ремонтом внутри, только вот внешний вид мне совсем не нравиться. Я бы хотел его утеплить и облагородить качественными фасадными панелями. Мне посоветовали приобрести панели Docke. Подскажите, где я могу их приобрести, только что-бы это было оригиналом, а не подделкой.

Sponsor

Adsense

Davlat

Re: Хочу облагородить свой дом с помощью фасадных панелей.

Сообщение Davlat » 22 авг 2021, 17:53

Мне кажется, что вам просто надо поговорить с мастерами, которые будут делать такие работы. Пусть они, за дополнительную плату купят и привезут такие панели. Они же в том вопросе лучше разбираются.

rrumio

Сообщение rrumio » 22 авг 2021, 18:04

А вы уверены в своих мастерах? Ведь если вы не знаете, как выглядят такие оригинальные панели, то вас легко обмануть и выдать простые панели за фирменные.

ingorius

Сообщение ingorius » 22 авг 2021, 18:10

Совершенно согласен с вами. Когда хочешь что-то сделать качественно и хорошо, то делай все сам. Тем более, что купить фасадные панели Docke можно купить вот в этой компании У них большой выбор таких панелей, и хорошая цветовая гамма, на любой вкус. Да и цены вполне приличные. Посмотрите сами.

Вернуться в «Ремонт загородного дома»