Шнековый транспортер

Вопросы касающиеся непосредственно ремонта загородного дома, дачи и приусадебного участка.
Руслан

Шнековый транспортер

Сообщение Руслан » 11 май 2021, 14:52

Народ, кто -нибудь в курсе где можно приобрести шнековый транспортер для погрузки зерна, по выгодной цене?

Шнековый транспортер

Sponsor

Adsense

Saturn

Re: Шнековый транспортер

Сообщение Saturn » 11 май 2021, 14:56

Если хотите купить шнековый транспортер для погрузки зерна недорого ищите б/у. Есть еще вариант купить новое оборудование от производителя. В этом случае Завод Кобзаренко, это то что вам нужно

Дмитрий Абрамов

Сообщение Дмитрий Абрамов » 10 июн 2021, 11:12

Мне тоже нужно разное оборудование закупить на склад. В основном речь идёт об оборудовании для хранения.

Veronika001

Сообщение Veronika001 » 11 июн 2021, 07:29

Дмитрий Абрамов писал(а):Мне тоже нужно разное оборудование закупить на склад. В основном речь идёт об оборудовании для хранения.

Нам вот тоже нужно склад полностью оснастить.

andryushenka

Сообщение andryushenka » 11 июн 2021, 07:41

Veronika001 писал(а): Нам вот тоже нужно склад полностью оснастить.

Ну и как поиски продвигаются? Насколько мне известно, сейчас подходящее не так уж и трудно найти, т.к. можно напрямую у производителей покупать, а их, к слову, немало. В общем, я думаю, что вам стоит заглянуть на этот сайт, у них всё необходимое точно можно будет найти, по крайней мере, мы оттуда и заказывали всё, что нужно.

Дмитрий Абрамов

Сообщение Дмитрий Абрамов » 11 июн 2021, 13:05

И меня аналогичное оборудование интересует. Буду смотреть.

Diakon

Сообщение Diakon » 12 июн 2021, 19:03

Дмитрий Абрамов писал(а):И меня аналогичное оборудование интересует. Буду смотреть.

Для хранения на складе понадобились и стеллажи, смог заказать по выгодной цене в компании «1001 СТЕЛЛАЖ». Вы знаете, просто понравилось отношение и ассортимент, цены тоже приятные для экономии бюджета. Выгодно, что в наличии было конкретно то, что мне нужно и в необходимом количестве. Согласитесь, хороший выбор есть не везде и не всегда.

Nikolay

Сообщение Nikolay » 09 июл 2021, 18:00

У нас на производстве вышел из строя такой же транспортер – долго не могли его восстановить, так как нигде не было необходимой детали. Обратились в литейный завод специального машиностроения «Маяк» для изготовления приводного вала по необходимым чертежам, результатами работы остались довольны, качество литья и обработки на высоте.
Ум полон шума, сердце — молчания.

Вернуться в «Ремонт загородного дома»