Строительство дома

Вопросы касающиеся непосредственно ремонта загородного дома, дачи и приусадебного участка.
Семен Орлов

Строительство дома

Сообщение Семен Орлов » 30 сен 2020, 20:08

Собираюсь обратиться вот в эту фирму , мне их посоветовали для установки свай под строительство деревянного дома. Кто к ним обращался и насколько это эффективно, а еще говорят, что будет на много дешевле чем просто фундамент. Подкупает тем, что это говорят быстро.

Строительство дома

Sponsor

Adsense

DonnPompom

Re: Строительство дома

Сообщение DonnPompom » 30 сен 2020, 20:19

Хорошее дело, я сам когда-то делал фундамент по всему периметру, а можно было просто ввинтить такие столбы и все дела.

Mujik

Сообщение Mujik » 30 сен 2020, 20:23

Мне кажется, что это не надежно, ведь это металл в земле, вы так можете просто столбы позабивать. В общем я бы на вашем месте рисковал.

Tomara

Сообщение Tomara » 10 окт 2020, 09:10

А мне больше нравятся каркасные дома, которые можно сейчас заказать вот здесь под ключ и через месяц/два уже можно будет въезжать в полноценный дом и наслаждаться жизнью.

Жора

Сообщение Жора » 23 дек 2020, 17:19

Строительство дело хлопотное, не проще ли приобрести уже готовый дом в Подмосковье? рекомендую обратиться в компанию «Good-Zem» , у них вы сможете воплотить свою мечту в реальность. Подход к клиентам у них индивидуальный условия приобретения выгодные.

Вернуться в «Ремонт загородного дома»