Нужно срочно решать проблему.

Вопросы касающиеся непосредственно ремонта загородного дома, дачи и приусадебного участка.
rrumio

Сообщение rrumio » 26 май 2020, 18:00

Мне от деда достался дом в глубоком Подмосковье, почти в лесу. Дом сделан из сруба, и уже требует капитального ремонта и прежде всего стены, так как через них просто сквозит и очень сильно. Мы пригласили специалистов, и они посоветовали приобрести еще и ПСУЛ ленту. Подскажите, куда лучше обратиться в Москве за этим материалом.

Sponsor

Adsense

alfrredo

Re: Нужно срочно решать проблему.

Сообщение alfrredo » 26 май 2020, 18:04

Так может она продается в магазинах строительных. Ведь там сейчас можно приобрести все стройматериалы, а если чего-то нет, то можно заказать.

vettera

Сообщение vettera » 26 май 2020, 18:09

Так неужели ваши мастера не могут вам эти ленты приобрести? Как-то даже странно. Муж все права дал строителям, когда мы ремонтом дачи занимались, и они все купили, и все чеки предоставили.

ingorius

Сообщение ingorius » 26 май 2020, 18:13

Не знаю, я бы не доверял покупку строительных материалов, в том числе и ПСУЛ ленту малознакомым, даже очень разрекламированным строителям. Не так давно я покупал некоторые строительные материалы вот у них Посмотрите, может и нужная вам лента у них есть в продаже.

Жора

Сообщение Жора » 29 дек 2020, 08:27

Если вам нужны полиуретановые пены, различного рода герметики и клей. то советую брать в магазине строительных материалов . Вся продукция у них качественная, есть различные варианты оплаты и доставки, а также скидки постоянным покупателям.

Вернуться в «Ремонт загородного дома»