Каков современный плинтус?
- galkina156
Каков современный плинтус?
Мне надоели наши стандартные плинтуса. Подозреваю, что сейчас уже мир придумал нечто новое и интересное взамен классическим плинтусам. Если у кого-то есть подобный опыт, пожалуйста, расскажите, что и как вы делали?
Re: Каков современный плинтус?
Интересно, что вы имеете в виду под стандартными плинтусами? На своевременном этапе развития наиболее распространенными, есть пластиковые плинтуса. Их особенность в том, что они легко монтируются, долго служат, и в них есть каналы для прокладки кабелей.
Действительно, ассортимент пластиковых плинтусов поражает как расцветкой, так и разнообразием конструкций, но я бы для квартиры все-таки советовала именно деревянные плинтуса, химии и так везде хватает.
В лбом магазине соответствующей тематики найдется минимум два десятка плинтусов разных как по форме так и по цвету, заходите выбирайте.Материал разный от деревянных до полихлорвиниловых, с кабель каналами и даже на присосках. Выбор действительно велик, лично у меня обычный пластиковый плинтус смотрится хорошо прочностью тоже доволен.
Mila Mila писал(а):Действительно, ассортимент пластиковых плинтусов поражает как расцветкой, так и разнообразием конструкций, но я бы для квартиры все-таки советовала именно деревянные плинтуса, химии и так везде хватает.
У меня в квартире сохранились еще деревянные плинтуса, но есть желание заменить их на пластиковые. Вред их преувеличивают, как и всего пластикового, зато в них можно будет проложить любые провода, что не получится с деревянными.
Вернуться в «Полы и напольные покрытия»