Каков современный плинтус?

Как подобрать полы для различных помещений. Подготовка чернового пола. Стяжка пола
galkina156

Сообщение galkina156 » 12 июн 2017, 20:45

Мне надоели наши стандартные плинтуса. Подозреваю, что сейчас уже мир придумал нечто новое и интересное взамен классическим плинтусам. Если у кого-то есть подобный опыт, пожалуйста, расскажите, что и как вы делали?

Sponsor

Adsense

Антонов

Re: Каков современный плинтус?

Сообщение Антонов » 12 июн 2017, 21:14

Интересно, что вы имеете в виду под стандартными плинтусами? На своевременном этапе развития наиболее распространенными, есть пластиковые плинтуса. Их особенность в том, что они легко монтируются, долго служат, и в них есть каналы для прокладки кабелей.

Mila Mila

Сообщение Mila Mila » 29 июн 2017, 20:58

Действительно, ассортимент пластиковых плинтусов поражает как расцветкой, так и разнообразием конструкций, но я бы для квартиры все-таки советовала именно деревянные плинтуса, химии и так везде хватает.

Роман31

Сообщение Роман31 » 02 июл 2017, 00:53

В лбом магазине соответствующей тематики найдется минимум два десятка плинтусов разных как по форме так и по цвету, заходите выбирайте.Материал разный от деревянных до полихлорвиниловых, с кабель каналами и даже на присосках. Выбор действительно велик, лично у меня обычный пластиковый плинтус смотрится хорошо прочностью тоже доволен.

KarNi

Сообщение KarNi » 02 июл 2017, 01:10

Mila Mila писал(а):Действительно, ассортимент пластиковых плинтусов поражает как расцветкой, так и разнообразием конструкций, но я бы для квартиры все-таки советовала именно деревянные плинтуса, химии и так везде хватает.

У меня в квартире сохранились еще деревянные плинтуса, но есть желание заменить их на пластиковые. Вред их преувеличивают, как и всего пластикового, зато в них можно будет проложить любые провода, что не получится с деревянными.

Вернуться в «Полы и напольные покрытия»