Скрипит пол

Как подобрать полы для различных помещений. Подготовка чернового пола. Стяжка пола
Антон

Скрипит пол

Сообщение Антон » 17 мар 2012, 14:34

Скрипит деревянный пол. Подымать его и перестилать ну очень не хочется. Есть определенные проблемы. Поделитесь, форумчане, как с наименьшими затратами избавиться от этой напасти.

Скрипит пол

Sponsor

Adsense

elen09

Re: Скрипит пол

Сообщение elen09 » 18 мар 2012, 08:16

Ну, если устранить проблемы вот в таких условиях, то могу посоветовать только лишь подкрутить полы, в местах скрипа шуруповертом, а в местах, где щели - степлером соединить.

NewLybiren101

Сообщение NewLybiren101 » 18 мар 2012, 11:29

А можно например старый деревянный пол укрыть ламинатом, или паркетной доской. У меня была такая же проблема, но мне пришлось менять весь пол, так как он был стар, и реставрировать старый пол не возможно.
Нужна помощь Z411558498713

natapusiy

Сообщение natapusiy » 20 мар 2012, 16:18

По своему опыту знаю, что такие меры, как вбивание дополнительных гвоздей и вкручивание саморезов в места, где находятся лаги, скорее всего, временно устранят скрип. Поэтому Вам придется, скорее всего, перестилать пол или смириться со скрипом.

Галина

Сообщение Галина » 23 мар 2012, 12:07

Еще раз придется вас огорчить, все меры временны. У меня была такая проблема, вкручивали саморезы, сверлили пол, вставляя колышки, проклеенные клеем, но через время, опять заскрипел...

Гость

Сообщение Гость » 27 мар 2012, 06:25

:D :D ну о чем говорить, конечно только укрепление досок к лагам по средствам саморезов, если уж и это не помогает поменять пол и наслаждаться интерьером. Думаю стоит потратится и сделать все достойно, если скрепит пол -это прямой дискомфорт.

Makc

Сообщение Makc » 27 мар 2012, 07:17

Скрипучий пол к сожалению проблема большинства деревянных полов. Как временную профилактику можете использовать саморезы. Но потом поменяйте полы и не мучайтесь

Geha2

Сообщение Geha2 » 29 мар 2012, 11:15

Если под деревянным полом жесткое основание, то можно посоветовать такой способ. Скрип обычно создается в местах сильного прогиба половой доски. В месте прогиба просверлите отверстие, замерьте расстояние до жесткого основания, обрежьте шуруп по размеру и вкрутите в отверстие. Шуруп не даст доске прогибаться и выступит дополнительной опорой. Желательно вкрутить несколько штук.

Taras

Сообщение Taras » 30 мар 2012, 19:02

Все зависит от причины скрипа, если доски просто расшатались, то в швы соединений можно засыпать графитовый порошок, и утрамбовать его. Если межу балкой и половицей образовались зазоры то возьмите деревянный клин, обмотанный изолентой, и забейте клин в этот зазор.

Goshia
Контактная информация:

Сообщение Goshia » 11 апр 2012, 13:58

Есть такой метод ремонта полов - вначале высверливают отверстие в покрытии, заполняют пространство под полом монтажной пеной, а затем закрывают отверстие деревянным нагелем. Шлифуют и окрашивают пол в этом месте.

Вернуться в «Полы и напольные покрытия»