Уличные двери
Уличные двери
На чем акцентировать внимание при выборе входной двери в дом в первую очередь? Оказалось не так просто подобрать конструкцию...Наверняка есть какие-то нюансы, кроме защитных функций
Re: Уличные двери
Не знаю почему все "цепляются" за защитные функции, это важно безусловно, но на мой взгляд, первым делом надо на теплоизоляцию смотреть, количество слоев утеплителя и его качество, чтобы дверь не "мерзла" зимой. На какие средства рассчитываете?
Сертификат смотреть нужно, у входной несколько слоёв.
Особенностей при выборе много. Например, кому-то нужна дверь с антивандальным покрытием, кому-то с дополнительным металлическим листом внутри двери. Но самое главное, это как дверь утеплена, вот от этого и делайте выбор.
Что считается хорошо утеплённой дверью по вашему? Какие утеплители должны быть? Сколько слоев?
Дверь утепленную нужно брать, если она сразу в жилое помещение ведет. А если только в небольшой коридорчик, а дальше еще будет дверь одна, то можно и без утепления двери поставить.
Я считаю, количество утеплителей должно быть не менее 5-7 слоев, причем он должен быть качественным, по крайней мере в моей двери так. А вообще, чтобы промерзания не было надо выбиарть дверь с терморазрывом, лично мое мнение, тогда проблем не будет. Повторюсь, какой бюджет?
Про терморазрыв слыхал, но даже искать и смотреть не стал, говорят стоимость высокая. Хотелось бы тысяч в 30 уложиться, можно и поментше
- Наталья1212
Важно, чтобы уличная дверь обладала высоким качеством покрытия, хорошей теплоизоляцией и шумоизоляцией. Защитные функции тоже являются одними из самых основных на что следует обратить внимание при покупке двери.
- kolyavas18
По любому нужна дверь с приличным наружным дизайном. Вот стальная дверь с терморазрывом, стальной защитой, не очень-то и дорогой ценой, как раз то, что Вам нужно! Начинка с утеплителем в несколько слоев.