Как облагородить дверь?
Как облагородить дверь?
Решили сделать ремонт, но менять старую советскую дверь очень не хочется. Точнее говоря, на неё просто нет средств. Вот и думаем, как её приукрасить, чтобы она как-то вписывалась в новый интерьер. Что посоветуете?
Re: Как облагородить дверь?
Есть много вариантов для облагораживания старых дверей. МОЖНО С ПОМОЩЬЮ ШПОНА. Шпон бывает искусственный - пластик и натуральный. Шпоном нужно обделать двери и подобрать оттенок который вам нравится.
vitas64 писал(а):Есть много вариантов для облагораживания старых дверей. МОЖНО С ПОМОЩЬЮ ШПОНА. Шпон бывает искусственный - пластик и натуральный. Шпоном нужно обделать двери и подобрать оттенок который вам нравится.
Будет та же самая советская дверь. Хорошо хоть не посоветовали обить дверь, как раньше делали. Вот бы еще фото двери увидеть, а то советские двери разные были.
Что посоветовать? Я бы потерпел до следующей зарплаты. А там выделил средства на фото обои. Веселая штука.
Дядька, стыдливо проходящий мимо подлости и грязи - уже наполовину тётка, вне зависимости от его кондиций, возраста и социального статуса.
Я бы посоветовал на всё полотно двери закрепить при помощи клея или саморезов накладку из МДФ. Выглядит отлично, сырости и перепадов температуры не боится. Можно использовать и на входных дверях, и на межкомнатных.
- gurira2001
есть такие специальные наклейки на двери,холодильники и пр.
что-то типа того.
у меня такие на даче,т.к. тоже были старые двери
Или,если двери со стеклышками,можно в каждое стеклышко наклеить картинку,а сами двери покрасить
что-то типа того.
у меня такие на даче,т.к. тоже были старые двери
Или,если двери со стеклышками,можно в каждое стеклышко наклеить картинку,а сами двери покрасить
- Вложения
-
- door13.jpg (73.83 КБ) 2723 просмотра
SokoL88 писал(а):vitas64 писал(а):Есть много вариантов для облагораживания старых дверей. МОЖНО С ПОМОЩЬЮ ШПОНА. Шпон бывает искусственный - пластик и натуральный. Шпоном нужно обделать двери и подобрать оттенок который вам нравится.
Будет та же самая советская дверь. Хорошо хоть не посоветовали обить дверь, как раньше делали. Вот бы еще фото двери увидеть, а то советские двери разные были.
Что посоветовать? Я бы потерпел до следующей зарплаты. А там выделил средства на фото обои. Веселая штука.
Я не понял вашего ехидства УВАЖАЕМЫЙ? Я ПОДСКАЗАЛ ЛЮДЯМ САМЫЙ ОПТИМАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ ОБЛАГОРАЖИВАНИЯ СТАРЫХ ДВЕРЕЙ ТАК КАК САМ НЕ РАЗ ВЫПОЛНЯЛ ТАКИЕ РАБОТЫ. Что касается вашего совета то это будет просто ширма.
Можно использовать наклейки для дверей.
Можно простой краской творить чудеса, причем вариантов немало. Можно просто покрасить саму дверь, можно красить по трафарету или обводить рисунок тоже по трафарету.
Как вариант, реставрировать дверь специальной термопластической плёнкой. Толщина плёнки 0,4 мм, технология немецкая, служит достаточно долго. При желании можно вырезать окошко.
- Вложения
-
- ремонт двери19.JPG (15.73 КБ) 2647 просмотров
лучше все же поменять, сейчас ни чуть не хуже могут сделать