Цельностеклянные двери в ванную комнату.
Цельностеклянные двери в ванную комнату.
У нас в квартире санузел совмещён вместе с ванной комнатой. Хочу поставить туда цельностеклянные двери, так как по моему мнению, это самый надёжный вариант для комнаты с повышенной влажностью. И вот меня интересует вопрос: "Есть такие стеклянные двери, которые не пропускают свет и через которые ничего не видно?" Заранее благодарна за ответы!
Re: Цельностеклянные двери в ванную комнату.
Конечно есть такие двери, в продаже довольно много самых разнообразных моделей. Матовая поверхность пропускает свет, но не даёт возможности снаружи увидеть происходящее за дверью. Смотрится такое стекло отлично, интерьер получается стильным. Хорошо, что стеклянную дверь не так то просто разбить, переживать за то, что ребёнок расколотит не надо.
- Вложения
-
- images.jpg (4.08 КБ) 2151 просмотр
Интересное решение! Большинство ставит в ванную глухие двери. Влагостойкий материал сейчас легко выбрать. Прочность на порядок выше. Мое мнение не надо ставить стеклянные.
- kolyavas18
Если бы стоял выбор перед стеклянной и цельностеклянной дверью для ванной, то отдал бы предпочтение каркасной стеклянной двери, на которой может устанавливаться стекло любого формата. Но если же стоит вопрос именно в выборе цельностеклянной двери, то вот такой вариант мне кажется хорошим, поскольку стекло выполнено в матовом цвете с нанесенными узорами на её поверхности.
Предложений таких уйма. Вариантов исполнения дверей тоже. Производители сами понимают, что дверь должна быть не прозрачная и не пропускать влагу и свет. Из матового стекла их все и делают.
- Вложения
-
- дверь.JPG (34.52 КБ) 2132 просмотра
- GrandMaster
Круто смотрится! А как с шумоизоляцией у них?
Если вопрос только в пропуске света, то можно заказать стеклянную дверь с наклейкой прозрачной или полупрозрачной - видно ничего не будет. Для эстетов существуют варианты с серебряным и золотым напылением.
Dobkin писал(а):Если вопрос только в пропуске света, то можно заказать стеклянную дверь с наклейкой прозрачной или полупрозрачной - видно ничего не будет. Для эстетов существуют варианты с серебряным и золотым напылением.
Сейчас точно проблемы нет, любую дверь можно сделать без всяких проблем. С наличием вариантов нет сложностей. Можно даже изображение целое заказать, актуальное для ванной комнаты.
- Вложения
-
- дверь.jpg (62.95 КБ) 1869 просмотров
GrandMaster писал(а):Круто смотрится! А как с шумоизоляцией у них?
Дверь в ванную обычно выходит в коридор, поэтому ее звукоизоляционные свойства не слишком важны.
Главный недостаток цельностеклянных дверей - дороговизна.
- kolyavas18
А что, если установить не совсем обычную дверь в ванную комнату? Думаю, что вариант с раздвижной стеклянной дверью, выполненной в по вашему желанию в любом цветовом исполнении, будет великолепно смотреться. Вот пример: