Экологически безопасные двери

Как выбрать входную или межкомнатную дверь
Тат-ка81

Сообщение Тат-ка81 » 27 ноя 2014, 20:30

С позиции экологической безопасности, какие двери лучше выбрать: экошпон или натуральный шпон? Вторую неделю мучаемся. И тот, и тот шпон на клей сажают. Внутри у обоих массив сосны. Экошпон по мне покрасивее выглядит.

Sponsor

Adsense

РоманБ

Re: Экологически безопасные двери

Сообщение РоманБ » 27 ноя 2014, 23:14

Как по мне, если уж хотите экологически безопасные двери, то лучше всего их самостоятельно изготовить из нескольких досок, там ничего сложного нету в принципе.

Блестящая

Сообщение Блестящая » 12 дек 2014, 20:42

Лучше деревянных дверей нет. По экологичности и по красоте деревянные двери - лучшие. Но цена таких дверей прямо пропорциональна качеству, то есть достаточно высокая.

Женя777

Сообщение Женя777 » 13 дек 2014, 16:51

Мне кажется деревянные двери - это прошлый век. Чем вам металлические двери не экологически чистые? Мы именно такую установили. Такая дверь не только экологичная, но еще защитит от не прошенных гостей, от пожара, холода и шума. Да внешний вид стильный.
Женя

маргаритка

Сообщение маргаритка » 12 мар 2015, 20:03

У меня двери с экошпона и я довольна качеством. Экошпон хорошо выдерживает перепады температур, устойчив к влаге. А двери с натурального шпона склонны к растрескиванию. Если необходима долговечность двери, выбирайте экошпон.

eugeno

Сообщение eugeno » 11 июл 2015, 00:31

С экологической точки зрения деревянные двери конечно же лучше, но увы дороговизна сводит все их плюсы на нет. Экошпон, на мой взгляд лучший, выбор. Экологически безопасны, устойчивы к механическому воздействию, отличаются хорошей износостойкостью.

Вернуться в «Все про двери»