Установка входной двери
Установка входной двери
Я лично столкнулся с проблемой халтурной установки входной двери. Приехал замерщик, измерил дверной проем. А дверь установил 860 мм вместо 960. Через несколько месяцев фирма ликвидировалась. Оно такое надо? Пришлось в итоге тратиться на повторную установку двери.
Re: Установка входной двери
Я не пойму, а как же вы оплатили такую работу? Или сразу разницу в 10 см не заметили? Необходимо было на месте решать возникшие проблемы, а не спустя время жаловаться. И не нужно было ждать нескольких месяцев, а сразу же решать проблему и обращаться в эту фирму и угрожать судебными разборками.
Раз вы заплатили деньги за установку, значит работа вам понравилась и на тот момент претензий не возникло, и что самое интересное, так это то, что разницу в размере вы заметили только спустя 2 месяца. Фантастика да и только, вам бы сказки писать.
А почему вы решили, что сейчас вам дверь установили качественно? Может и сейчас ее коробка "висит" в воздухе, а 100 мм пустоты заполнены чем? И кто дал вам гарантию, что из этой полости не будут вываливаться куски цемента через следующие два месяца эксплуатации? Ведь, в течение дня дверь открывают-закрывают по нескольку раз. Если коробка входной двери не приварена к штырям, которые закреплены надежно в стене, то чуть раньше или позже, но она обязательно вывалится.
Kireev писал(а):Я не пойму, а как же вы оплатили такую работу? Или сразу разницу в 10 см не заметили? Необходимо было на месте решать возникшие проблемы, а не спустя время жаловаться. И не нужно было ждать нескольких месяцев, а сразу же решать проблему и обращаться в эту фирму и угрожать судебными разборками.
Опыта у меня тогда было маловато. И лет было мало. Вот поэтому так и получилось. Да и обстоятельства жизненные не позволялись наказать халтурщиков. Что касается оплаты, так он взял большую часть суммы предоплатой, сказал, что ему иначе просто дверь не выдадут со склада. А все остальное вы правильно пишете. Я абсолютно согласен.