Украсить двери.
Украсить двери.
Чем можно украсить старые двери, чтоб смотрелись более менее нормально, денег чтобы купить новые пока нет, посоветуйте что можно с ними сделать, чтоб вид более менее товарный стал.
- kolyavas18
Re: Украсить двери.
Самым простым способом можно, как Вы говорите, украсить двери, если оклеить их самоклеющейся плёнкой. В продаже много разных расцветок и оттенков. Если этот способ Вас устроит, то двери будут выглядеть, как свежеизготовленные.
- Innalina
Большое значение имеет какую вы хотите украсить дверь межкомнатную или входную. Если входную, то нужно брать материалы, которые не сильно будут подвергаться воздействию внешней среды. А краски, мозаика и любые украшения подойдут для межкомнатных . Можно обклеить их под дерево или раскрасить, или снять краску и покрыть специальным лаком.
- kolyavas18
А можно межкомнатные двери раскрасить ещё и в камуфляжный цвет, и в цвет хаки, и в ёлочку с шарами под новый год. Но это всё не то. Нужно, чтобы двери имели естественный и новый вид. Если они у Вас крашеные, то можно прямо на старую покраску нанести тёмную эмаль с оттенками серебра, тогда двери будут иметь вид новых и прослужат ещё долгое время.
Экономичный и быстрый способ - покрасить дверь из балончика с краской.Затем местами затереть шкуркой.Краска сохнет быстро.Получится дверь "под старину".
Woland91 писал(а):Чем можно украсить старые двери, чтоб смотрелись более менее нормально, денег чтобы купить новые пока нет, посоветуйте что можно с ними сделать, чтоб вид более менее товарный стал.
Смотря, что это за двери. Под Новый год так украсить вообще не проблема - вешают же игрушки всякие новогодние елочные. А раньше в обычные дни вешали плаката разные своих кумиров, календари большие.
- yuliyaskiba
Я в своей квартире оклеила старые деревянные двери специальной пленкой. Конечно, смотрится такое украшение очень просто, но все же лучше, чем было. Да и пленку можно подобрать интересную.
yuliyaskiba писал(а):Я в своей квартире оклеила старые деревянные двери специальной пленкой. Конечно, смотрится такое украшение очень просто, но все же лучше, чем было. Да и пленку можно подобрать интересную.
Странно, что двери под пленкой смотрятся лучше, чем они были изначально сделаны. Я могу понять, если дверь животные исцарапали всю когтями - тогда ладно, а что с ней могло со временем5 произойти, что она вид потеряла?
Я бы не советовала обклеивать двери клеющей бумагой, во-первых - достаточно недолговечно; во-вторых - пленка тоже не дешевая, конечно в том случае, если вы хотите поставить межкомнатную дверь.
- Neformal75
Лучше зачистить старую краску, где отслоилась, и просто покрасить заново. Сменить ручку - сейчас столько интересных вариантов ручек, что одна из замена и смена петель достаточно изменят и украсят старую межкомнатную дверь.