дверь в ванную

Как выбрать входную или межкомнатную дверь
Makc

дверь в ванную

Сообщение Makc » 31 май 2012, 09:58

Решил поставить дверь в ванную. Стал вопрос чем заменить деревянную дверь чтоб не рассыхалась и не разбухала от влаги.Выбор стал между пластиковыми и стеклянными дверьми. Может кто пользуется или есть опыт.Дайте совет

дверь в ванную

Sponsor

Adsense

wnp

Re: дверь в ванную

Сообщение wnp » 01 июн 2012, 09:51

Для помещений с высокой влажностью пластик и стекло самый подходящий материал. Но в пластик со временем въедается грязь, которую бывает сложно отмыть. Так что я бы выбрал стеклянные двери.

Гвоздь

Сообщение Гвоздь » 02 июн 2012, 17:08

Makc писал(а):Решил поставить дверь в ванную. Стал вопрос чем заменить деревянную дверь чтоб не рассыхалась и не разбухала от влаги.Выбор стал между пластиковыми и стеклянными дверьми. Может кто пользуется или есть опыт.Дайте совет

Если деревянная дверь изготовлена и установлена правильно, то проблем не будет.
Мир вашему дому!

Mozyanskii

Сообщение Mozyanskii » 04 июн 2012, 14:41

Гвоздь писал(а):
Makc писал(а):Решил поставить дверь в ванную. Стал вопрос чем заменить деревянную дверь чтоб не рассыхалась и не разбухала от влаги.Выбор стал между пластиковыми и стеклянными дверьми. Может кто пользуется или есть опыт.Дайте совет

Если деревянная дверь изготовлена и установлена правильно, то проблем не будет.

Так же еще советую хорошо проветривать ванную, а не закрывать ее сразу после того как вышли оттуда и проблем точно не будет!!! Разбухание двери в санузле в основном от этого и происходит!!!

natapusiy

Сообщение natapusiy » 14 июн 2012, 19:23

Я на Вашем месте однозначно выбрала бы качественную стеклянную дверь, тем более что выбор дизайна таких дверей очень велик. У нас у самих в ванной стоит дверь матовая с росписью, она и влагостойкая и эстетически радует глаз. Да и в эксплуатации проблем с ней нет. А пластиковые двери в доме, на мой взгляд, как-то по офисному выглядят. :)

logoped99

Сообщение logoped99 » 18 июн 2012, 10:12

В сущности оба варианта приемлемы, Оба не подвержены воздействию влаги, не подвергаются химическому воздействию. Остается выбрать исходя из цены и дизайна. Какая больше подходит для вашей квартиры, Если семья молодая, то можно и стеклянную, если живете с родителями то вряд ли комфортно будете чувствовать со стеклянной дверью.

zanna

Сообщение zanna » 20 июн 2012, 19:45

Я думаю, что можно и стеклянную дверь поставить, но пластиковая намного дешевле, да и не дорогая, по сравнению со стеклянной.

Еlenka

Сообщение Еlenka » 21 июн 2012, 15:46

zanna писал(а):.. пластиковая намного дешевле, да и не дорогая, по сравнению со стеклянной.

Ну так она, наверное, и не так красива? А раз уж взялись менять дверь, то, конечно, надо ставить не абы какую, а ту, что по сердцу.
И насчёт стекла не переживайте: стекло стеклу рознь. Те, кто делает стеклянные двери, всё учитывают, я уверена. ;) :oops:

Nomadsoul1983

Сообщение Nomadsoul1983 » 05 июл 2012, 04:22

А вот у меня такой вопрос, что делать если деревянная дверь в ванную уже разбухла и сейчас ни в какую не закрывается? Неужели менять? С этим ремонтом голова кругом. Дом шлакоблочный, дверь на улицу тоже разбухает, но не так сильно. В ванной постоянный конденсат, думаю из-за долгого простаивания пустого дома. Ваши мнения, за что браться, че делать?

Гвоздь

Сообщение Гвоздь » 05 июл 2012, 21:50

Nomadsoul1983 писал(а):А вот у меня такой вопрос, что делать если деревянная дверь в ванную уже разбухла и сейчас ни в какую не закрывается? Неужели менять? С этим ремонтом голова кругом. Дом шлакоблочный, дверь на улицу тоже разбухает, но не так сильно. В ванной постоянный конденсат, думаю из-за долгого простаивания пустого дома. Ваши мнения, за что браться, че делать?

Первое: ни какой паники! Второе: каждый человек ежедневно решает десяток проблем за день (и как правило успешно!). Третье: дом шлакоблочный, ванная где-то внутри (тема знакома). Вывод: успокойтесь и внятно распишите проблему (пока могу сказать: входная и ванная между собой никак не связаны - у каждой свои проблемы. ГЛАВНОЕ: не пропадайте!
Мир вашему дому!

Вернуться в «Все про двери»