Как заделать вмятину в ламинированной двери?
Как заделать вмятину в ламинированной двери?
Сегодня муж со психу стукнул кулаком по двери, не думал что окажется такой "картонной"! Теперь я ругаюсь с ним весь вечер - и даже не знаю как решить эту проблему! Дверь сама не дорогая, а просто в коридоре одинаковые все четыре двери со стеклянными вставками. А где найти такую же? Ума не приложу!
- greenfairy
Re: Как заделать вмятину в ламинированной двери?
Попробуйте заехать в тот магазин, где покупали двери. Возможно у них до сих пор есть такая модель. Или можно подобрать дверь того же цвета и с тем же стеклом. Я думаю, что расходные материалы не сильно отличаются у разных производителей. А на заказ сделают что угодно!
Заделать вмятину так, чтобы это было незаметно, не получится. Тем более, если полотно двери гладкое.
Заделать вмятину так, чтобы это было незаметно, не получится. Тем более, если полотно двери гладкое.
Из-за одной вмятины не хочется конечно менять целую дверь, даже если она не дорогая. Попробуйте заменить не всю дверь, а фрагмент. За фрагментом двери, не обязательно обращаться в тот же магазин, но мастера с каталогом пригласить придется, для подборки точного материала и цвета.
В вашей ситуации все зависит от величины и глубины имеющейся вмятины. Если вмятина неглубокая и не очень большая по площади, то можно попробовать зашпаклевать ее, а потом покрасить под цвет и тон основного покрытия. Если же вмятина большая и глубокая, с разрывом краев, то придется менять дверь.
Алина писал(а):Сегодня муж со психу стукнул кулаком по двери, не думал что окажется такой "картонной"! Теперь я ругаюсь с ним весь вечер - и даже не знаю как решить эту проблему! Дверь сама не дорогая, а просто в коридоре одинаковые все четыре двери со стеклянными вставками. А где найти такую же? Ума не приложу!
Мир вашему дому!
Чисто глупый вопрос от мужчины: "вам проще заменить одну из четырёх дверей, или ... из мужей?"
Радует: время прошло, все немного остыли, можно получить более конкретную задачу: повреждения какие (вмятина, сломалась,царапина...), дверь из чего (брус, набор...), покрытие: шпон (бумага, пластик).
PS я у Вас в квартире не был, и чем более дадите информации, тем более дам конкретный ответ.
PPS С мужем можете ругаться до сканчания веков, дверь от этого отремонтируется?
Мир вашему дому!