Как заделать вмятину в ламинированной двери?

Как выбрать входную или межкомнатную дверь
Алина

Сообщение Алина » 08 апр 2012, 20:16

Сегодня муж со психу стукнул кулаком по двери, не думал что окажется такой "картонной"! Теперь я ругаюсь с ним весь вечер - и даже не знаю как решить эту проблему! Дверь сама не дорогая, а просто в коридоре одинаковые все четыре двери со стеклянными вставками. А где найти такую же? Ума не приложу!

Sponsor

Adsense

greenfairy

Re: Как заделать вмятину в ламинированной двери?

Сообщение greenfairy » 12 апр 2012, 08:09

Попробуйте заехать в тот магазин, где покупали двери. Возможно у них до сих пор есть такая модель. Или можно подобрать дверь того же цвета и с тем же стеклом. Я думаю, что расходные материалы не сильно отличаются у разных производителей. А на заказ сделают что угодно!
Заделать вмятину так, чтобы это было незаметно, не получится. Тем более, если полотно двери гладкое.

talianata

Сообщение talianata » 12 апр 2012, 15:44

Из-за одной вмятины не хочется конечно менять целую дверь, даже если она не дорогая. Попробуйте заменить не всю дверь, а фрагмент. За фрагментом двери, не обязательно обращаться в тот же магазин, но мастера с каталогом пригласить придется, для подборки точного материала и цвета.

Silver169

Сообщение Silver169 » 04 май 2012, 05:56

В вашей ситуации все зависит от величины и глубины имеющейся вмятины. Если вмятина неглубокая и не очень большая по площади, то можно попробовать зашпаклевать ее, а потом покрасить под цвет и тон основного покрытия. Если же вмятина большая и глубокая, с разрывом краев, то придется менять дверь.

Гвоздь

Сообщение Гвоздь » 10 май 2012, 21:59

Алина писал(а):Сегодня муж со психу стукнул кулаком по двери, не думал что окажется такой "картонной"! Теперь я ругаюсь с ним весь вечер - и даже не знаю как решить эту проблему! Дверь сама не дорогая, а просто в коридоре одинаковые все четыре двери со стеклянными вставками. А где найти такую же? Ума не приложу!

Мир вашему дому!
Чисто глупый вопрос от мужчины: "вам проще заменить одну из четырёх дверей, или ... из мужей?"
Радует: время прошло, все немного остыли, можно получить более конкретную задачу: повреждения какие (вмятина, сломалась,царапина...), дверь из чего (брус, набор...), покрытие: шпон (бумага, пластик).
PS я у Вас в квартире не был, и чем более дадите информации, тем более дам конкретный ответ.
PPS С мужем можете ругаться до сканчания веков, дверь от этого отремонтируется?
Мир вашему дому!

Вернуться в «Все про двери»