Хочу совместить санузел и повернуть унитаз (чтобы было, как на фотографии). Сначала унитаз стоял под белой стенкой, а за ней стояки, короче установлен параллельно к ванной.
Хочу спросить - нормально будет сливаться?
Рабочие говорят, что никаких проблем не будет, а как на самом деле?
Слив же будет завернут очень круто.
Разворот унитаза.
Разворот унитаза.
- Вложения
-
- 767.jpg (13.3 КБ) 1859 просмотров
- kolyavas18
Re: Разворот унитаза.
Никаких проблем для слива из унитаза в канализацию поворот не составит. Как раз для таких случаев и выпускаются специальные адаптеры, позволяющие смещение унитаза и специальные отводы. В основном пластиковые и удобные при монтаже. Вот такая гофрированная раздвижная труба для вашего случая подойдет:
Я такую реконструкцию делал у себя несколько лет назад - вообще проблем никаких нет.
Что касается соблюдение СНиПов - если придерживаться их, так делать конечно нельзя.
Что касается соблюдение СНиПов - если придерживаться их, так делать конечно нельзя.
- kolyavas18
Вот на этой схеме примерно такое же расположение переставленного унитаза с первоначального места. Как видим, вполне функционально и так уже делают давно и успешно. Удобства такой перестановки очевидны, смело можете переставлять унитаз.
- Goshia
- Контактная информация:
Для того чтобы канализационная труба не забивалась, отводы должны быть меньше 90 градусов, а при таком монтаже, поворотов будет 4. По одному 90 и 30 градусов, а 2 оставшихся по 60 градусов.
- Вложения
-
- 1351655553_sanuzel1-kopiya.jpg (30.8 КБ) 1632 просмотра
Вернуться в «Ванные, раковины, унитазы, биде и душевые кабины»