Удобна ли современная раковина, состоящая из одной чашки?
Удобна ли современная раковина, состоящая из одной чашки?
Мне нравятся модные умывальники-тазики, очень стильно смотрятся, но удобны ли они в эксплуатации, кто имел опыт с таким подскажите пожалуйста, заранее благодарю.
- super_stroitel
Re: Удобена ли современная раковина, состоящая из одной чашк
Для кухни я установил двойную хромированную раковину. Очень удобно, в одной половине мыть посуду и полоскать ее, а во вторую складывать чистую, пока высохнет
Я с выбором кухонной раковины - вообще не замарачивалась. Выбрала первую понравившуюся, таким образом моя кухня приобрела совсем другой вид. Овальная раковина довольно таки удобна в эксплуатации, а покрытие защищает от налёта и царапин. Так что советую выбирать именно такие.
Для кухонных дел не очень удобная но для ванны ей цены нет и стильно и удобно . Советую брать к тому же их и выбор сейчас больше чем год назад когда я брал
- jokes58
Re: Удобна ли современная раковина, состоящая из одной чашки
Для ванной комнаты может и подойдет, но на кухню ставить такую не советую. Крайне неудобно. Намного практичней поставить двойную раковину, да и выбор в современных магазинах хороший, под любой дизайн можно подобрать.
Очень многие сейчас устанавливают именно двойную раковину.
У меня подруга установила такую раковину в ванной комнате, удобно.
Не очень себе представляю, что такое умывальник-тазик. Если это действительно конструкция, которая напоминает чем-то таз, то на кухне пользоваться вообще невозможно. В ванной, еще куда не шло. Вот такой вот вариант, например, только в ванную пойдет.
- Вложения
-
- умывальник.jpg (26.89 КБ) 1868 просмотров
serge писал(а):Не очень себе представляю, что такое умывальник-тазик.
Умывальником-тазиком обычно "обзывают" вот такую конструкцию:
По удобству пользования "тазик" ничем не отличается от обычного умывальника. Вся "фишка" в дизайне...
- pavel12
Вообще хочу сказать,что раковины ставятся в ванных комнатах, а то что стоит на кухне, называют - мойкой. Так вот, у меня тоже стоит раковина в ванной из одной чашки, и она меня очень устраивает. В ней удобно бриться и умываться, а так как она глубже обычных раковин, вода не так сильно брызгает по сторонам. Не жалею, что приобрёл.
Вернуться в «Ванные, раковины, унитазы, биде и душевые кабины»