Унитаз для квартиры
Re: Унитаз для квартиры
Кто может себе позволить, пускай ставят эту роскошь. Да и не очень уж дорого для нынешних миллиардеров. Стоимость такого унитаза колеблется от 20 тысяч зеленых. Ну а максимально, пределов совершенства нет. В Китае на выставке выставлен унитаз в 200 тысяч.
Ну, такой предмет роскоши могут себе позволить современные нувориши. Тот, кто добивался достатка трудом, лишние деньги пустит на благотворительность, а не будет таким образом кичиться своим богатством. По-моему, фаянсовый унитаз более гигиеничен, чем золотой. Его не всяким моющим можно мыть.
- rustem
Неплохое вложение денег в наше время. Представляете, сидит, так нувориш на этом унитазе и думает: везде кризис, а я тут справляю нужду и богатею. Золото ведь растет в цене каждый день!
- Centuf88
Никогда не видел золотого унитаза,но статья такая,что только прочитать,все-равно у меня нет денег на золотой унитаз,да если бы и были не купил.Интересно,что интернет ресурсы пестрят заголовками и выгодными предложениями по приобретению золотых унитазов?! 
Я вот где-то читал, что на этот унитаз не используют по прямому назначению. На него можно лишь присесть в одежде. И заплатить за это удовольствие 20 долларов. Весьма сомнительное, по-моему, удовольствие.
- kolyavas18
Дааа... Чего бы стоило хотя бы раз какому-то любителю золота сказать: "Да с..л я на ваше золото!", а вы его на шею да на уши, на пальцы да в носы...! Ну а если серьёзно, то было бы интересно хоть одним глазком взглянуть на такую роскошь!
- Goshia
- Контактная информация:
Поговаривают, что такие сантехнические приборы, есть не только в "домике" на Межгорье, но, и у простых бизнесменов. Думаю, что золото в этих моделях так тонко нанесено, что его там как-бы вообще нет.
Я вообще не вижу никаких различий между унитазами, ну разве что размер и цвет. Вижу, что некоторые люди из новостроек вытаскивают то, что там установлено и ставят новые унитазы. Не могу понять ЗАЧЕМ? Пока он чистенький-красивенький-новенький, зачем тратить время и деньги на его замену?
Я считаю, что совершенно и к чему ставить такой дорогой унитаз.
Жизнь олигархов скучна... чего только не придумают со скуки)))
Вернуться в «Ванные, раковины, унитазы, биде и душевые кабины»