Пурифайер

Выбираем и обсуждаем инструменты, материалы и оборудование, которое может понадобиться при ремонте.
Кирти

Пурифайер

Сообщение Кирти » 26 ноя 2017, 11:20

Мне очень понравилось иметь на кухне постоянную питьевую горячую и холодную воду. В начале я хотел поставить настольный кулер, с удаленным расположением бутыли (под столешницу). Но потом узнал, что есть пурифайеры, которые врезаются в холодную воду и имеют 4-ех ступенчатую систему очистки воды. Таким образом снимается вся возня с бутылками (заказ, таскание, хранение и т.п.), плюс экономия.
Идея с пурифайером подкупает своей новизной Абалдеть
Возникли вопросы:

Кто-нибудь пользовал такую систему, как впечатления, действительно фильтры превращают водопроводную воду в чистую питьевую?
Системы фильтрации в пурифайерах бывают двух видов - ултрафильтрация и обратным осмосом. Я почитал на сайте производителя, системы с обратным осмосом позволяют получить "сверхчистую" воду. С одной стороны вроде хорошо сверхчистая вода, но что-то мне подсказывает, что это будет вода приближенная к дистилированной (фильтруются в т.ч. соли), что в общем-то не является полезным для человека. Что по этому поводу скажете?

Пурифайер

Sponsor

Adsense

KAZINA

Re: Пурифайер

Сообщение KAZINA » 12 дек 2017, 21:31

круто круто

Nataxa

Re: Пурифайер

Сообщение Nataxa » 19 фев 2018, 17:21

Идея с пурифайером подкупает

Stanok