Посоветуйте хорошую дрель
Посоветуйте хорошую дрель
Здравствуйте, я хочу купить дрель для дома, но сейчас растерялся в выборе. Потому что есть модели или очень дорогие, или подозрительно дешевые. Отдавать деньги за дорогой инструмент я не имею возможности, но покупать дешевый тоже не хочется, ибо он может сломаться в первый месяц. Как говорится: "Скупой платит дважды". Возможно кто-то может посоветовать бюджетный, но надежный вариант для домашнего использования.
Re: Посоветуйте хорошую дрель
Лет 8 назад покупал EUROTEC. Работает по сегодняшний день. Из фирменных имею SPARKY, уже три года, покупал в Польше.
Из фирменных это самые бюджетные, Макита, Бош и Метабо дороже.
А всякие Зениты и Спутники с рынка не рекомендую, потому что имел уже перфоратор а-ля "Копия Макита", не в первый день, но сдох, жаль денег. Реклама - это двигатель торговли, на рынке, или везде, но решать вам.
Из фирменных это самые бюджетные, Макита, Бош и Метабо дороже.
А всякие Зениты и Спутники с рынка не рекомендую, потому что имел уже перфоратор а-ля "Копия Макита", не в первый день, но сдох, жаль денег. Реклама - это двигатель торговли, на рынке, или везде, но решать вам.
Если нужна дрель на годы, то лучше взять инструмент известных марок. Только учтите, у известных марок есть серия обычных инструментов, а есть серия профессиональных. Вам с головой хватит обычных инструментов.
Mне Bosch нравится, он более надежный и практичный
не много дороговат, зато качественный не будете на ремонт попадать.
Ivan33 писал(а):Mне Bosch нравится, он более надежный и практичный
Согласен, мне вообще весь Бошевский инструмент нравится. Я периодически покупаю себе по одному инструменту или заказываю что-то конкретное, чтобы на праздник подарили.
Мне от отца еще досталась советская дрель, на ней уже серия и модель стерлись, но она по сей день работает. Хотя я стараюсь ее сильно не нагружать, в основном только дерево или пластик. А вот современные дрели фирмы Bosch, AEG или Makita очень надежные и могут справиться практически с любой задачей.
Подороже берите не промахнетесь.
Вернуться в «Инструменты и материалы»