Дисковая пила
- kolyavas18
Re: Дисковая пила
Дисковая пила нужна, это точно! Особенно для бытовых нужд. Пила решит многие задачи при работе в бытовых условиях для проведения ремонтных работ, изготовлении столярных конструкций, и вообще - дисковая пила ускорит любую работу. Вот такая Вам подойдет:
Высокооборотная, с упором, фиксатор обязательно металлический, защитный кожух тоже металл .Выбирайте вариант где есть возможность добавить вторую ручку, очень пригодится если будите работать с твердым материалом.
Основные критерии выбора это :мощность , скорость, диаметр диска, глубина пропила. А дальше уже чем знаменитая фирма тем качественнее .
Берите компании "Калибр" и не ошибетесь. У меня две дисковые пилы этой компании, но модели разные. Работали все лето. практически не останавливаясь т ни чего с ними не случилось. Стоят не дорого и качество отличное.
Мне нравится инструмент фирмы Хилти. И дизайн красивый и потребительские качества на высоте. Я бы посоветовал ручную циркулярную дисковую пилу именно этой фирмы. Это не китайский ширпотреб, работать будет долго и надёжно.
Альберт35 писал(а):Мне нравится инструмент фирмы Хилти. И дизайн красивый и потребительские качества на высоте. Я бы посоветовал ручную циркулярную дисковую пилу именно этой фирмы. Это не китайский ширпотреб, работать будет долго и надёжно.
А разве "Хилти" выпускает дисковые пилы? Скажу честно не видел ни разу, хотя болгаркой и перфоратором это фирмы пользовался. Хорошая компания и инструмент отличный. Нравятся алмазные диски по камню от этого производителя...
- Alexander_avu
При выборе дисковой пилы не обращайте внимания на производителя - сегодня они все одинаковые в пределах одной ценовой категории. Советую брать пилу с переворотом, очень удобно распиливать доски точно по размеру.
В хозяйстве всегда бывают востребованы два вида дисковых пил - ручная циркулярная и стационарная торцевая. И та и другая, в самом дешёвом сегменте стоят около 4000 рублей. Деньги небольшие, а пользы от этого инструмента очень много.
Вернуться в «Инструменты и материалы»