Старый балкон
Re: Старый балкон
Вы бы хоть фото выложили вашего балкона. Как вам что то посоветовать если не видишь, что можно сделать? Ломайте старый. делайте новый. Такой совет вас устроит?)))
Новый вы никак не сделаете, балконная плита останется старая. Странный фейковый вопрос.
Как по мне, так на восстановление вы потратите тоже не мало средств. Однако старое хоть как не восстанавливай, так и останется старым. Лучше все демонтировать и сделать новое, на свой вкус.
Чтобы ваш балкон выглядел как новый, достаточно провести реконструкцию, застеклить, утеплить и сделать отделку. Так все делают. Плита останется в любом случаи та же. К тому же на балконе, лучше ставить окна из натуральных материалов, я имею в виду деревянные. Хороший вариант, окна из дуба. Себе хочу заказать на балкон , уже присмотрели, где заказать окна у нас в СПб.
а какая сейчас средняя цена на такую работу?
- Veronika001
Ну мы сделали как раз так, в старый балкон поставили пластиковые окна и все. Просто балкон надо было застеклить срочно, а финансов не очень много, так что решили полный ремонт отложить на потом. Пока что занимаемся ремонтом кухни, а когда до балкона дойдет даже не знаю)
Старый это понятие относительное, смотря чтобы хотите получить, возможно поосто остеклить, а возможно обшить и утеплить, было бы фото было бы проще подсказывать.
Вернуться в «Окна и остекление»