Старый балкон
Старый балкон
Недавно купил квартиру и там совсем старый раздолбаный балкон, поэтому вопрос: как лучше поступить - сделать полностью новый большой или просто восстановить этот?
Re: Старый балкон
Все зависит от ваших финансовых возможностей. В идеале, конечно, лучше делать хороший новый балкон.
Если есть материальная возможность то сделайте полностью новый большой . Я бы так сделал
Мне нравятся остекленненные балконы.
А на каком этаже квартира? Не везде же можно всё переделать. На первом этаже балкон и достроить можно, и шире сделать. А вот на этажах выше - вряд ли что получится, разве что только балкон с выносом. Можно ещё полностью по-новому обшить и сделать остекление. Я бы поступила именно так. Тип остекления сами уже выбирайте. Но лучше всего делать тёплое, тогда и в прилегающей комнате будет теплее на пару градусов.
- tanya-pycha
Конечно, правильнее будет полностью переделать балкон. Но если бюджет или время ограничено, есть смысл восстановить старый. Но остекленение вам скорее всего придеться менять.
не тратьте время на восстановление. лучше новый
Однозначно, что намного лучше будет если построить новый балкон, ели все сделать качественно, то он прослужит много лет. Только не забывайте о том, что в некоторых случаях запрещено изменять фасад дома.
Странный вопрос. Вызывает недоумение. Будто мы знакомы с бюджетом автора вопроса. Нет даже фотографии разрушенного балкона. Прежде всего, это вопрос денег.
- matreshka19
Переделать старый балкон-это совсем не значит реконструкция балкона, которую никто не позволит делать. А снести все что нагромождено на перилах и поставить современные стеклопакеты, одновременно отделать внутреннюю часть балкона, просто необходимо.
Вернуться в «Окна и остекление»