Что делать с рамами?
Что делать с рамами?
Посоветуйте, что мне делать с данными рамами, чтобы придать им "человеческого" вида. Рамы устанавливали 8 лет назад. Как видите, за это время они порядочно почернели.
- Вложения
-
- rama 1.jpg (134.01 КБ) 2054 просмотра
-
- rama2.jpg (94.62 КБ) 2054 просмотра
Re: Что делать с рамами?
Возьмите вибрационную шлифмашинку. Демонтируйте эти рамы, снимите стёкла. Всё надо очень тщательно зачистить. Дальше сами смотрите - или красьте пропитывающим чем -то или краской.
Всего за 8 лет и такое состояние? Это что за дерево Вам подсунули? Наверняка в доме ужасная сырость и окна всегда в тени находятся. Конечно снимать рамы нет смысла, если не планируете полностью заменить окна на пластиковые. Я бы покрасила конечно после обработки соответствующей пропиткой или морилкой.
- Goshia
- Контактная информация:
Рамы установлены на балконе, и зимой конденсат их сильно увлажняет. Поэтому, чтобы снять черноту, вначале рамы обрабатываются белизной, затем, олифой и двумя слоями масляного лака.
Надо понимать, что эти рамы уже старые. Их надо снять хорошо высушить, прочистить, покрыть нормальной, качественной грунтовкой и покрасить краской. Тогда они еще вам прослужат с десяток лет.
Ребята помогите решить проблему! Хочу поставить большое пластиковое окно 2200 на 1430. Это вообще реально и где мне найти компанию, которая этим займется?
меняйте лучше рамы
- Goshia
- Контактная информация:
samo34 писал(а):Ребята помогите решить проблему! Хочу поставить большое пластиковое окно 2200 на 1430. Это вообще реально и где мне найти компанию, которая этим займется?
Одному пластиковые окна такой большой площади, поставить будет тяжело. Кроме того, нужна будет дрель, резиновый молоток и оснастка, для установки стеклопакетов. Лучше поручить - это фирме.
- Вложения
-
- zasteklenie-balkona.jpg (224.66 КБ) 1930 просмотров
Вернуться в «Окна и остекление»