Помогите определить: косяк или нет?
Помогите определить: косяк или нет?
Купили новую квартиру. Вчера обнаружил интересную идею строителей (на фото). На вопрос человеку из отдела продаж получил ответ, что это еще не закончено. Но: КАК они планируют это закончить? В моем понимании окно должно быть равно размеру оконного проема. Или они заложат этот кусок над окном? Как и чем? Предоставьте плиз аргументы для четкого спора с застройщиком, я не представляю как они это будут доделывать (мое решение такое: положить кирпич внизу на высоту щели).
- Вложения
-
- okno.jpg (30.23 КБ) 1290 просмотров
- kolyavas18
Re: Помогите определить: косяк или нет?
Думаю, что особого повода для беспокойства нет, так как для этого случая, скорее всего, будут использованы доборы для пластиковых окон, пристёгиваемые к раме. Таким образом пустующий проем будет заполнен. А монтажная пена будет завершением.
Было бы неплохо знать уровень чистового пола и проверить не за низко ли установленные двери. Проследите, хорошо ли будут двери закреплены, вверху пока точек крепления не видно ни одной. Также вызывает определенные сомнения вертикальный импост, судя по виду, может быть слабый - получите так называемый "холодец" вместо надежной конструкции.
Может и косяк,замерили неверно, но спорить тяжело они Вам скажут что так и должно быть. Страшного ничего нет такие щели легко заделываются, используется так называемый планочный профиль, он аккуратно вставляется и после заделки откосов его даже видно не будет.
Вернуться в «Окна и остекление»