Какую пену брать для монтажа окон?

Любые вопросы по выбору окон, оконных рам и остеклению.
Миша80

Сообщение Миша80 » 27 мар 2016, 03:59

Планируем с братом сами устанавливать окна в доме. Знаю, что выбор качественной монтажной пены важен. Посоветуйте, какая пенка лучше подойдет для такой работы?

Sponsor

Adsense

Максимыч

Re: Какую пену брать для монтажа окон?

Сообщение Максимыч » 14 апр 2016, 03:36

Я использую пену от Хенкель. Они ещё клей момент продают. Хотя разницы между дорогой и дешевой пеной нет. Вам важнее после запенивания заделать под подоконником раствором. Именно как заделаете раствором, так теплоотдача будет зависеть от этого.

sermaz

Сообщение sermaz » 21 апр 2016, 01:24

Главное чтобы она была морозостойкая.Смотрите на баллоны.Там указано что пена стойкая к морозу либо нет.Но такая пена немного дороже.Стоит она в среднем 300 рублей и обьём её 60 литров.Прислушайтесь а то зимой будете иметь проблемы.

Натан1
Контактная информация:

Сообщение Натан1 » 24 апр 2016, 20:37

Вы правы, выбрать правильно, это важно. Покупая пену, обращайте внимание на то, что написано (маркировка) где применяется, при какой температуре, показатель первичного расширения. А название пены может быть разным, я, например, пользуюсь Мастером.

kolyavas18

Сообщение kolyavas18 » 25 апр 2016, 08:22

Много разной монтажной пены, но главное - не использовать бытовую монтажную пену, которая недорогая и привлекает покупателей. Используйте, к примеру, "Макрофлекс Премиум Мега 70" - пистолетную пену. Её расход почти 100%-й и для окон самое то!
pistolet-dlja-montazhnoj-peny.jpg
pistolet-dlja-montazhnoj-peny.jpg (47.7 КБ) 1649 просмотров

Вернуться в «Окна и остекление»