Какую пену брать для монтажа окон?
Какую пену брать для монтажа окон?
Планируем с братом сами устанавливать окна в доме. Знаю, что выбор качественной монтажной пены важен. Посоветуйте, какая пенка лучше подойдет для такой работы?
Re: Какую пену брать для монтажа окон?
Я использую пену от Хенкель. Они ещё клей момент продают. Хотя разницы между дорогой и дешевой пеной нет. Вам важнее после запенивания заделать под подоконником раствором. Именно как заделаете раствором, так теплоотдача будет зависеть от этого.
- sermaz
Главное чтобы она была морозостойкая.Смотрите на баллоны.Там указано что пена стойкая к морозу либо нет.Но такая пена немного дороже.Стоит она в среднем 300 рублей и обьём её 60 литров.Прислушайтесь а то зимой будете иметь проблемы.
Вы правы, выбрать правильно, это важно. Покупая пену, обращайте внимание на то, что написано (маркировка) где применяется, при какой температуре, показатель первичного расширения. А название пены может быть разным, я, например, пользуюсь Мастером.
- kolyavas18
Много разной монтажной пены, но главное - не использовать бытовую монтажную пену, которая недорогая и привлекает покупателей. Используйте, к примеру, "Макрофлекс Премиум Мега 70" - пистолетную пену. Её расход почти 100%-й и для окон самое то!
Вернуться в «Окна и остекление»