Какие подоконники лучше поставить в квартире?
- homohilaris
Re: Какие подоконники лучше поставить в квартире?
Все зависит только от вашего вкуса и предпочтений. Можете сделать традиционные из натурального дерева. Изысканный вариант – натуральный камень или искусственный. Вариант бюджетный – пластик, который может быть декорирован специальной пленкой под мрамор. малахит, дерево разных пород и что угодно на ваш вкус.
Подоконники-они для чего? На такой вопрос, как ни странно, в интернете однозначного ответа не нашёл. Лучше всего поставить деревянные-они и для утепления стены от окна подходят и для сидения на них не холодные.
Как вариант, можно и самому сделать, я например на старые, еще бетонные подоконники, наклеил просто плитку, а на край дал фриз, но это конечно на любителя...
- Вложения
-
- 8585855.jpg (23.73 КБ) 2550 просмотров
- gravitniy
В целом выбор в большинстве своем зависит от самого интерьера. Плясать надо от цвета стен и напольного покрытия, так сказать, чтобы всё гармонировало, стандартные деревянные поддоконники будут не так уж и плохи в большей половине случаев.
- Goshia
- Контактная информация:
Для металлопластикового окна лучше ставить пластиковые подоконники. Они имеют хороший внешний вид, легко крепятся к раме окна, а цвет можно подобрать любой.
Конечно, на вкус и цвет, как говорится. Но я бы посоветовала поставить пластиковый подоконник, он и по цене дешевле и более практичный, чем например деревянный. Вот на кухне, я бы применила подоконник из полированного камня, может пригодится и в качестве разделочной доски.
все зависит от вашей фантазии и интерьера
У меня стоят широкие)
Тут еще зависит от того, какие у вас окна. Согласитесь, что пластиковое окно будет странно смотреться под деревянным окном... И да, широкие подоконники это классно, столько места сразу) Важно, не только из чего у вас подоконник, но и как вмонтирован, от установки зависит будут у вас сквозняки или нет.
Мы ставили в детской деревянные окна Красная Горка, монтаж был хорошим, дети играют на полу, никаких сквозняков, зимой очень тепло.
Мы ставили в детской деревянные окна Красная Горка, монтаж был хорошим, дети играют на полу, никаких сквозняков, зимой очень тепло.
Вернуться в «Окна и остекление»