Окна с тонировкой. Стоит ли заказывать?

Любые вопросы по выбору окон, оконных рам и остеклению.
alexa

Сообщение alexa » 09 апр 2012, 21:28

У меня практически все окна, кроме детской, выходят на юго-восток. Летом невозможно находиться в квартире, поскольку от солнечного света жарко. Хочу заказать окна с тонировкой, которая внутри камеры. На фирме сказали, что это покрытие недолговечно и максимум его хватит на 5 лет. Почему так мало, если оно будет находиться внутри? А, стоит ли вообще заказывать такие окна? Кондиционер не могу поставить, т.к. дома маленькие дети.

Sponsor

Adsense

super_stroitel

Re: Окна с тонировкой. Стоит ли заказывать?

Сообщение super_stroitel » 10 апр 2012, 19:09

Я соорудил защитные экраны из 8 мм пенофола с алюминиевым слоем. Эффект чувствуется сразу. Важно, чтобы пенофол плотно прилегал к оконной раме, иначе тепло будет поступать внутрь помещения.

bodya_93

Сообщение bodya_93 » 10 апр 2012, 22:00

Ничего плохого не могу сказать за окна с тонировкой, у меня на даче стоят такие окна уже четвертый год. До сих пор никаких проблем и претензий к ним не было. Все супер, так что покупайте, став те и не о чем не переживайте.

barcaman4ik

Сообщение barcaman4ik » 20 апр 2012, 19:10

Абсолютно согласен с bodya_93, заказывайте смело! Простоят и больше 5 лет, это минимальный срок. И сколько плюсов от них, не так жарко будет, плюс вид оригинальный)

maveks

Сообщение maveks » 24 апр 2012, 10:05

плёнка работает только днем, когда на улице светлее, чем в помещении, а вечером при включённом освещении с улицы всё просматривается. Для сохранения конфидециальности лучше установить жалюзи или тканевые роллеты.

andron

Сообщение andron » 01 май 2012, 10:59

У меня тоже на даче стёкла тонированные, но дома ставить не решился, слишком темно в пасмурный день, да и зимой день значительно короче летнего, придётся постоянно электрический свет включать, естественное освещение мне больше нравится.

cvalentino

Сообщение cvalentino » 01 май 2012, 15:14

Ставьте и даже не думайте, у меня уже 2 года и я оч довольна! Тонирование не только выгодно подчеркивает элегантность и современный стиль окон, но также служит надежной преградой вредному ультрафиолетовому излучению, любопытным взглядам прохожих, механическим повреждениям окон.

GAL-4

Сообщение GAL-4 » 19 сен 2012, 20:31

alexa писал(а):У меня практически все окна, кроме детской, выходят на юго-восток. Летом невозможно находиться в квартире, поскольку от солнечного света жарко. Хочу заказать окна с тонировкой, которая внутри камеры. На фирме сказали, что это покрытие недолговечно и максимум его хватит на 5 лет. Почему так мало, если оно будет находиться внутри? А, стоит ли вообще заказывать такие окна? Кондиционер не могу поставить, т.к. дома маленькие дети.

Ну и что что на пять лет всего хватит, ничего не вечно, зато пять лет спокойно будете себя чувствовать во время жары, да и не так много стоит эта пленка, лучше иногда менять, чем мучиться... :mrgreen:

Алина

Сообщение Алина » 21 сен 2012, 01:21

maveks писал(а):плёнка работает только днем, когда на улице светлее, чем в помещении, а вечером при включённом освещении с улицы всё просматривается. Для сохранения конфидециальности лучше установить жалюзи или тканевые роллеты.

Я тоже считаю, что намного проще установить самые примитивные жалюзи - или закрывать днём окно шторами! А чтоб в доме не было жарко - то приобретите кондиционер, он вам пригодится и с плёнкой!

Еlenka

Сообщение Еlenka » 24 сен 2012, 09:54

="alexa"...Хочу заказать окна с тонировкой, которая внутри камеры.....стоит ли вообще заказывать такие окна? Кондиционер не могу поставить, т.к. дома маленькие дети.

Мне кажется, что кондиционер можно поставить даже имея детей. просто нужно купить хороший, чтобы регулировать даже малейшие показатели.
Насчёт тонировки - я бы не стала заморачиваться. Купите жалюзи: надо - повесила, не надо - сняла. Придёт малосолнечная погода, - с тонировкой будет темно.

Вернуться в «Окна и остекление»