Метало пластиковые стекло пакеты.

Любые вопросы по выбору окон, оконных рам и остеклению.
mogilhik

Сообщение mogilhik » 16 мар 2012, 08:42

Помогите с выбором метало пластиковых стекло пакетов. Рынок предлагает большой сортимент, но люди по разному отзываются. У одних потеют из нутрии, другие возмущались что вместо тройного стеклопласта привезли двойной. Как проверить, и на какой фирме остановить свой выбор?

Sponsor

Adsense

Иван

Re: Метало пластиковые стекло пакеты.

Сообщение Иван » 16 мар 2012, 17:20

Вы знаете, я бы себе не ставил пластиковые окна, из-за во-первых, как вы сказали они запотевают, а значит образуется влага и сотвественно плесень, во вторых, не такие они шумо изолирующие, как рекламируют. И в-третьих, пластмасса со временем начинает стареть и выделять токсичные элементы, и ещё уплотнительная резинка начинает трескаться и соответственно ничего не изолирует, и в итоге нужно менять обратно. А деревянные окна совсем другое дело. Конечно нужно поискать специалиста хорошего, и немножко больше заплатить, но зато на вашу жизнь хватит.

Alissa

Сообщение Alissa » 17 мар 2012, 16:25

Не знаю,сколько лет стоят, не потели ещё, и плесени нет. Считаю, что очень многое зависит от установки. Поспрашивайте знакомых и выберите надёжную фирму.
Мы тоже поначалу сомневались в количестве стеклопакетов). Сосед подсказал такой спасоб: зажигаете спичку и подносите к окну, сколько будет отражений огонька, столько и стёкол.))

OLga1981

Сообщение OLga1981 » 17 мар 2012, 17:39

Мы тоже в свое время сомневались ставить или нет. В итоге установили стеклопакеты с одной камерой, вполне достаточно (2 камеры я считаю лишней переплатой денег). Ничего не потеет и не плесневеет. К тому же я занимаюсь цветами и поэтому с внутренней стороны окна постоянно влажно (из-за опрыскивания растений).
Шумоизоляция хорошая, если окно закрыто, практически ничего не слышно, что происходит на улице.

Артём56

Сообщение Артём56 » 17 мар 2012, 19:33

Я вам посоветую прежде всего узнать отзывы о той фирмы у которой вы покупаете товар. Если же они хорошие, то можно спокойно приобретать. А вот в чем плюс пластиковых или метало- окон 1-это прежде всего прочность ведь при их производстве используются современные высокотехнологичные материалы. Если же рассматривать прочность пластиковых или метало- то вторые будут по крепче первых (в их сплав входит металл). 2- это стекло. В пластиковых уже давно устанавливаются стекло пакеты.

evina

Сообщение evina » 19 мар 2012, 18:19

Мытьё и обслуживание окон не требует спец. средств и навыков. Профили окон не чувствительны к перепадам температур, давления и влажности.
Срок эксплуатации 40 лет. Очень хорошие характеристики, я довольна!

irinka

Сообщение irinka » 29 мар 2012, 09:50

Соглашусь с тем, что лучше всего покупать и заказывать окна в той фирме, котурую вам порекомендуют знакомые или родственники. Выбор стеклопакета будет зависеть только от ваших потребностей, от типа дома и места, где вы проживаете. Что для вас предпочтительнее: теплоизоляция, шумоизоляция или самый бюджетный вариант для дачи? Но учитывайте, что 80% жизни окна - это монтаж. Если его сделают плохо, то ваши деньги просто выброшены на ветер!

Вернуться в «Окна и остекление»