Пластиковые окна
Пластиковые окна
В Калуге купил квартиру вторичку, первое что нужно сделать, это заменить старые окна. В какую компанию стоит обратиться, хотелось бы найти где дешевле.
Re: Пластиковые окна
А я вот как раз хочу заменить пластиковые окна на деревянные, решил что дерево это природный материал, и он не несет в себе химических примесей, как в тех же пластиковых.
Да кто вам сказал, что пластиковые окна могут принести вред здоровью человека? Это просто чьи - то домыслы, не нужно никого слушать пластиковые окна отлично справляются с поставленной задачей, он держат тело и звукоизоляцию. При грамотном монтаже такие окна прослужат долгие годы. Как заказать и какие окна выбрать вы найдете информацию тут
Отрицать то факт, что деревянные окна выполнены из экологически чистого материала, тоже нельзя, а всем известно, что такой материал больше подходит для комфортного проживания.
От качества установленных окон зависит общий комфорт в вашей квартире. Покупать там, где дешевле я бы не стала, это говорит, что возможно фурнитура или сами окна выполнены из не самого качественного материала. От себя могу порекомендовать эту компанию Они занимаются установкой пластиковых окон в Калуге не первый год и имеют собственное производство по изготовлению окон, используют только оригинальные комплектующие
Вернуться в «Окна и остекление»