Окна
Окна
Решила заменить старые деревянные рамы на новые пластиковые окна. Говорят что зимой цены на них значительно ниже. В какую компанию вы бы порекомендовали обратиться в Калининграде?
Re: Окна
Когда менял старые окна, на пластиковые, компанию долго не выбирал, обратился в ту, которую порекомендовали соседи. Как оказалось - это компания производитель, поэтому и стоимость их окно на порядок ниже, чем в тех, которые покупают окна на стороне. Можете и вы к ним обратиться
На самом деле я не понимаю, как менять окна зимой, даже самые большие скидки не убедили бы меня пойти на такой шаг. Я думаю таких как я не мало, большинство людей стараются подобные работы проводить в теплое время.
В зимней установке окон есть свои плюсы. Зимой проще обнаружить все недочеты в работе, продуваемость окон будет сразу заметна.
Мы в прошлую зиму въехали в квартиру и сразу же окна заменили. Компанию долго не искали, подсказали соседи в Окнотэк обратиться. Достойная фирма, с многолетним опытом. заказ по всей МО области берут, а цех как раз у нас в Люберцах. Очень недорого вышло, отличные качественные, пластиковые окна. Быстро и с гарантией
Рано или поздно приходится менять окна, если будете искать надёжные окна, то советую брать оконные системы Rehau . Окна изготавливают по немецкой технологии, у них реальное соотношение цены и качества.
Вернуться в «Окна и остекление»