Подскажите.
Подскажите.
У меня небольшая фирма по установке окон и для лучшего качества установки окон мне нужна монтажная пена Титан. Но в магазинах, где я всегда покупаю сопутствующие материалы такой пены нет, и многие магазины пока закрыты. Подскажите, где в Питере можно такую пену приобрести. Клиенты ждать не будут.
Re: Подскажите.
Совершенно с вами согласна. Клиенты ждать не будут, и никого не волнует, есть у вас нужная вам пена или нет. Так что если не хотите потерять клиентов, то ищите эту пену.
Но если мне не изменяет память, то некоторые магазины, которые специализируются на строительных материалах работают по звонку клиента. И номера можно увидеть просто на дверях этих магазинов.
Совершенно с вами согласен, но не всегда в простом строительном магазине можно приобрести профессиональную строительную пену "Титан". Когда мне нужна была такая пена, то в магазине я ее не нашел, но сумел приобрести ее вот здесь Посмотрите сами. Может и вы станете их клиентом.
Как можно заниматься окнами и их установкой и не знать где и какую купить пену, ну извините это смешной и глупый вопрос, тот кто занимается окнами должен быть в этой теме как ни кто другой подкован.
Вернуться в «Окна и остекление»