Упал забор.
Упал забор.
В данный момент сильно затопило дачный участок. От воды не выдержал и забор и с одной стороны упал потянув за собой с фундамент, вторая стена наклонилась. Думаю над тем, как лучше вернуть его на свое место. Как это лучше сделать?
- Вложения
-
- 1422.jpg (16.01 КБ) 2706 просмотров
Re: Упал забор.
Печально
ух ты, какая красота
Да не повезло мужику.
Прошлый год у нас тоже такое было .Но обошлось просто затоплением участка , так как забор был секционный из рабицы.
А в вашем случае можно с помощью экскаватора вернуть забор в прежнее место , но лучше всего снести и сделать заново.
А в вашем случае можно с помощью экскаватора вернуть забор в прежнее место , но лучше всего снести и сделать заново.
goo.gl/X6YdNL
Попробуйте с автокраном , но думаю он не будет стоять как раньше .Ведь фундамент уже раздвижен
Снесите и сделайте новый забор и помощнее. Можно заказать забор из металлического штакетника этот материал представляет собой профиль из оцинкованной стали с полимерным покрытием и является одним из наилучших вариантов для ограждения территории различных объектов, поскольку сочетает в себе доступную стоимость и высокие эксплуатационные характеристики.
- Ярослав Ведрич
думаю автокран реально поможет
- Veronika001
Может не ставить глухой забор?
В данном случае лучше всего разобрать забор полностью, поставить более крепкие стойки, а так же сократить растояние между ними, и внизу между фундаментом и профнастилом оставить зазор около 10 см..
Вернуться в «Заборы и ограждения»