"Заплатка" в заборе.
"Заплатка" в заборе.
Если вдруг ваш забор протаранил пьяный сосед, или тряхнуло, несколько разрушив, небольшое землетрясение, "залатать дыру" можно вполне самостоятельно, без изменения забора в полном объеме и привлечении профессиональной стройбригады. Не надо сильно расстраиваться, проявите фантазию!
Например, так:
- kolyavas18
Re: "Заплатка" в заборе.
А если же на заборе из сетки-рабицы появилась рваная дыра, то и её можно заделать причудливым образом. Вот на фото, к примеру, сделали интересную оплетку из проволоки, с необычным узором. Ну тут нужна фантазия и узор может быть любым:
С деревянным штакетником и того проще. Если нужно будет заменить какой-то кусок, то штакетину или часть сломанную вынимают, а на ее место можно установить вот подобное произведение, иначе я и назвать не могу.
- Вложения
-
- забор.jpg (168.78 КБ) 1651 просмотр
serge писал(а):С деревянным штакетником и того проще. Если нужно будет заменить какой-то кусок, то штакетину или часть сломанную вынимают, а на ее место можно установить вот подобное произведение, иначе я и назвать не могу.
Штакетник в плане ремонта, конечно, самый практичный вариант. В других случаях без фантазии не обойтись, но проблем в этом не вижу, интернет сейчас всегда в помощь.
serge писал(а):...можно установить вот подобное произведение, иначе я и назвать не могу.
Да, пожалуй, такие произведения десяти штакетников стоят!!! Мастер, однако, делал!
Вот ещё вариант
если "снесли" верхнюю часть каменного (кирпичного) забора, то "нарастить" его можно деревом.
- Мелкий ремонтник
Еlenka писал(а): Вот ещё вариант
если "снесли" верхнюю часть каменного (кирпичного) забора, то "нарастить" его можно деревом.
Можно и железобетоном. Вот этот красивый "псевдодеревянный" забор:
...на самом деле, бетонный. В отличии от "настоящего" он не гниет, а стоит дешевле.
"Дыру" в кирпичном заборе можно "заткнуть" и профнастилом ( тоненькими листами металла, который имеет продольные выдавленные углубления, сделанные специальными роликами).
Получится вполне аккуратно, скромно и современно. Будет хорошо смотреться и для ограждения скромной дачи, и для шикарного особняка.
Получится вполне аккуратно, скромно и современно. Будет хорошо смотреться и для ограждения скромной дачи, и для шикарного особняка.
- Мелкий ремонтник
Еlenka писал(а):профнастилом
Только не профнастил! Забор из него у меня стойко ассоциируется с каким-то промышленными или военным объектом.
Почему бы не сделать забор из...ивовых прутьев:
Мелкий ремонтник писал(а):Еlenka писал(а):профнастилом
Только не профнастил! Забор из него у меня стойко ассоциируется с каким-то промышленными или военным объектом.
Я не про ЗАБОР писала из профнастила, а про ЗАПЛАТКУ в заборе из профнастила.
Ничего не будет выглядеть как "какой-то промышленный или военный объект" из-за одного листа. Тем более, что сущ-т профнастил под дерево или под камень, и фигурный...
Вернуться в «Заборы и ограждения»