Смотрел в магазине такие замки.
Продавцы говорят, что они надежны (обращений из за поломки за последние 5-6 лет не было). Отличаются типом ключа. Первый под цилиндр, второй под простой ключик.
Какой (с каким типом ключа) лучше брать для входной калитки?
Замок на калитку
Замок на калитку
- Вложения
-
- 7457.jpg (9.81 КБ) 3035 просмотров
-
- 4785.jpg (10.18 КБ) 3035 просмотров
- Goshia
- Контактная информация:
Re: Замок на калитку
На мой взгляд, если замок установлен на улице, то, сувальдный механизм будет более надежен, чем цилиндрический, т. к. он не настолько чувствителен к попадающей внутрь влаге, как цилиндрический механизм.
- Вложения
-
- Сувальдный замок.jpg (54.03 КБ) 3032 просмотра
На калитку лучше установить какой-то электромеханический замок. Например, вот такой:
Это позволит не бегать к калитки каждый раз, когда кто-то пришел...
Это позволит не бегать к калитки каждый раз, когда кто-то пришел...
- Денис Соцкий
Берите по обычный и привычный ключик, хотя я из тех кто замки на калитку не ставит, так как если захотят всё равно залезут, а так хватит и небольшого засова. Это моё мнение обывателя.
На мой взгляд лучше, да и удобнее домофон или видеодомофон, понятно что по цене дороже выходит, но вы же не на один день делаете. И как вариант электромеханический замок, вот такого плана они бывают
- Вложения
-
- zamok22.jpg (23.33 КБ) 2953 просмотра
Malov писал(а):На мой взгляд лучше, да и удобнее домофон или видеодомофон, понятно что по цене дороже выходит, но вы же не на один день делаете
Если калитка находится рядом с домом или дачей - видеодомофон вообще не нужен, достаточно обычного звонка. Всегда можно выглянуть в окно и посмотреть кто пришел.
ну тогда ещё неплохой вариант это электромагнитный замок, единственное нужно обеспечение постоянной подачи тока.
Так что все же придется ещё и механический ставить.
Так что все же придется ещё и механический ставить.
По поводу домофона, на мой взгляд, идея очень хорошая. Но я рекомендую все таки устанавливать именно , в таком случае можно быть уверенным в безопасности и высокой надежности.
Я бы поставил обычный замок с обычным ключом, к чему все эти видеодомофоны и электрические замки. Все равно двери входные на ключ закрывать будете, вот во входную дверь уже можно что-то более серьезное подобрать.
- Вложения
-
- замок в калитку.jpg (79.87 КБ) 2647 просмотров
- Мелкий ремонтник
serge писал(а):Я бы поставил обычный замок с обычным ключом, к чему все эти видеодомофоны и электрические замки.
Для удобства - не нужно открывать калитку для каждого посетителя. Впрочем, если вы можете позволить себе нанять привратника, видеодомофоны и электрические замки, действительно, не нужны.
Вернуться в «Заборы и ограждения»