Штора
Штора
На кухне висит тюль, которую уже давно пора заменить. Окно на кухне большое и летом солнечный свет заливает всю кухню, поэтому хочется, что нибудь нейтральное подобрать. Посоветуйте, как правильно выбрать штору для кухни и где можно купить ее дешевле.
Re: Штора
У меня на кухне висят вертикальные жалюзи. Материл плотный и они легко регулируются, если надо добавить или убрать свет. Заказать их можно под любой размер окна и любого цвета. Я себе их заказывала через интернет.
На большом светлом окне хорошо будут смотреться римские шторы. Они похожи на жалюзи, но проще регулируются и легко устанавливаются на любое окно. Ткань можно заказать разную по плотности, это как вам больше нравиться.
Моя жена повесила римские шторы в зале, все конечно красиво выглядит, кроме одного. Выглянуть на минутку в окно у вас не получиться, придется поднимать для этого каждый раз штору за цепочку.
- ElenkaAnatol
А мне не нравятся римские шторы и жалюзи. Мне кажется, что они не очень подходят для квартиры. Мои друзья повесили их в гостиной и кухне, так я чувствую себя у них дома, как на работе в офисе. Но, это мое личное мнение. Я сейчас тоже выбираю шторы, так решила повесить классические. Сейчас планирую купить электрокарниз.
- MargoPavlova
Название темы гласит *Штора*. Вам что, одну, или как ?)))
Верите - я бы для цветов оставляла побольше солнца, ттем более в такую погодую. Именно поэтому лично у меня там сейчас прозрачные вообще.
- Marina_098
Мне кажется вам нужно иметь и прозрачные шторы, и какие-то рулонные. Да, согласна, летом стоит их вешать, так как солнце в прямом смысле дико палящее. А вот зимой можно и на прозрачные сменить, или какие-то бежевые)
- IuinaIrina
Нужно приобрести обыкновенные жалюзи, чтобы регулировать поток света. А для уюта в комнате подобрать красивый прозрачный тюль, по цвету гармонирующий с интерьером кухни.
У нас уже солнце выжигает, мы рулонные и не снимали, помимо них висят шторы обычные плотные с рисунком, как только солнце атакует отнавешиваем рулонные, удобный быстрый механизм открытия, расцветку полотна специально подбирали под цвет кухни - интересного цвета - фисташки, прилегают плотно, крепеж на вал, практичные - не выгорают, грязи и пыли на них практически не видно, как для кухни хороший варик.
Вернуться в «Шторы, гардины, занавески, жалюзи и др.»