Оформление окон в скандинавском стиле
Оформление окон в скандинавском стиле
Оформляю всю квартиру в скандинавском стиле. Куплена соответствующая мебель белого цвета. И если на окна кухни можно повесить римские шторы или жалюзи, то в комнате с балконом этого осуществить нельзя. Так как это солнечная сторона, без штор будет сложно, в то же время не хочется нарушать общую концепцию. Может, есть какие-то решения?
- Вложения
-
- dizajn-kyhni-v-skandinavskom-stile-485x360.jpg (45.42 КБ) 3170 просмотров
Re: Оформление окон в скандинавском стиле
Почему нельзя применить жалюзи? Очень даже гармонично смотрятся с подобным интерьером. Есть рулонные шторы, которые крепятся непосредственно на каждую створку отдельно, функционально и красиво.
- Наталья1212
Я бы посоветовала рулонные шторы. Они мне очень нравятся тем, что и свет не пропускают, и смотрятся очень красиво. Еи честно сказать, то шторы уже уходят назад и надоели. А вот рулонные шторы очень оригинально будут выглядеть почти в любом интерьере.
Роман31 писал(а):Почему нельзя применить жалюзи? Очень даже гармонично смотрятся с подобным интерьером. Есть рулонные шторы, которые крепятся непосредственно на каждую створку отдельно, функционально и красиво.
Поддерживаю! В отношении цветовых решений рулонные шторы, можно подобрать гладкие или текстурные, блестящие, матовые, с этническими или абстрактными рисунками. Будет действительно смотреться очень необычно и очень красиво!
- kolyavas18
Есть великое множество рулонных штор, различных как по цветовым критериям, размеру, так и по способу их крепления. Выбрать удачный вариант проблем не будет, как и с цветом. Белый - всегда и везде будет к месту, особенно с легким рисунком. А разновидностей его много, так что для воплощения скандинавского стиля труда не составит.
Последний вариант понравился. Только рисунок буду искать "скандинавский лес".
Я бы Вам не советовал. Все же если к общему стилю интерьера еще и выбрать картину именно "скандинавский лес", то получится очень уже все однобоко. Продумайте другие варианты, морскую тематику, например.
а мне что то этот стиль не по душе, мне сейчас нравиться барокко ))) но чтоб оформить всю кв в этом стиле, нужно много денег...
мне тоже не по душе такое
Посмотрел я разные варианты оформления и ничего особого не заметил. Окна, как окна. Интерьер в основном только белый, характерный. вот понравился один вариант такой весьма интересный, на мой вкус.
- Вложения
-
- спальня в скандинавском стиле.jpg (62.29 КБ) 2701 просмотр
Вернуться в «Шторы, гардины, занавески, жалюзи и др.»