Жалюзи с пластиковыми ламелями
Жалюзи с пластиковыми ламелями
Увидел в продаже жалюзи с пластиковыми ламелями. Хотелось бы узнать, не будут ли они выгорать на солнце? Не поведет ли ламели от нагрева на солнце? Легко ли они моются? Спасибо.
Re: Жалюзи с пластиковыми ламелями
Моются они действительно отлично даже без применения моющих средств. Солнечные лучи переносят легко. цвет не меняют. Одно из лучших решений на сегодня.
- Наталья1212
Очень он удобны в использовании. Моются легко и на солнышке не выгорают. У нас такие держатся уже довольно долго, а выглядят как новые. И выглядят тоже очень красиво и эстетично. Мне нравятся.
Мы повесили такие ярко-синие жалюзи на балкон, на солнечную сторону. За летний период цвет, все-таки, стал бледнее, жалюзи выгорели. Но если возьмете жалюзи светлых оттенков, то будет незаметно.
Вообще, я очень доволен такими жалюзи. Но вот насчет не выгорают, не соглашусь. У меня цвет был бежевый с разводами, а теперь серый с разводами. Так что выгорают. И еще одна неприятность. Если у вас есть питомцы, такие как попугай, то берегите свои жалюзи – грызут.
- Pavel_mur
Я честно говоря тоже сперва сомневался взять ли мне такие или нет, ну из за их привлекательной стоимости согласился, и знаете, не жалею. Служат уже 2 года, проблем нет, не от солнца не от моющих средств цвет не изменили. Рекомендую.
Отличная альтернатива тряпичным и деревянным вариантам. Прекрасно моются, если и выгорают на солнце то совсем немного, цвет практически не меняют. Внешний вид хорошо гармонирует с любой обстановкой в комнате
Сам пользуюсь таким жалюзями именно на кухне и не разу их не мыл со временем просто немного выгорали, но не значительно, а вот по истечению 10 лет просто поменял на такие же новые так нечаянно отломал от одной ламели кусок.
Пластиковые жалюзи не слишком долговечные. У нас такие, поломались через несколько лет. Моются очень легко и в этом, конечно же, большой плюс. Жалюзи белого цвета, точно не выгорят на солнце. Советую выбирать не яркий цвет.
Персиковый неплохо смотрится
Вернуться в «Шторы, гардины, занавески, жалюзи и др.»